みんなのレビューと感想「真冬の宿直室で汗だくエッチ~ほかほか湯たんぽJKいかがですか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
設定としては絶対ありえないですが
女の子がかわいらしいので
まあいいかという感じです
よくある教師と生徒ものですby 匿名希望- 0
いけない
ことだとはおもうけどこういうシチュエーションって憧れるよね教え子と一線交えてしまうとかね!ほんとはだめなんだけどね
これいい!
絵もカワイイし、おんなの子の性格もかわいいし、エロばっかりじゃないというかなんと言うか、とりあえず見て欲しいです!
絵がかわいいし、ストーリー展開も好きです。
ただ、あそこまで汗まみれになるならば、「早く制服脱ぎなさいよ、しわくちゃになってしまうのに」って、要らぬ心配してまいます。by 匿名希望- 0
無料版を読んで、作画とえっちのときの可愛さに興味がわいて購入しました。
教室で生徒と教師が、、なんてありえないけど両想いな描写がほのぼのしました。by はるか*。oOo。.:*- 1
ちょっと生意気な女子高生が可愛い反応するのが良い
絵は綺麗で見やすいけどエッチの内容が少し淡白
女性でも見やすい作品by 匿名希望- 0
JK!!!
JK可愛いすぎる。
なんだかんだ受け止めてくれてる感じが、可愛いくてしかたがない。
主人公は、最低やけど、男の夢を叶えてくれる(笑)作者にありがとう!と伝えたいです(笑)
あと、自分的に男のキャラがきもいと読みたくないので、この作品は凄く読みやすかったです。by 匿名希望- 0
これ
こういう話は個人的には好きですよ。エロさも絵もかなり良さげかなと思うけど、どこか決め手がないので星三つということです
題名が気になり読んで見ました。
非現実的な内容で、結構面白かったと思います。絵に躍動感もあってよかったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ツンデレなヒロインが可愛い。泣き顔が特に。絵もストーリーも気に入ったので最新話まで一気に買っちゃいました!
by あやのわん- 0