みんなのレビューと感想「ボスとの熱い一夜の奇跡」(ネタバレ非表示)

ボスとの熱い一夜の奇跡

惚れた者の弱味で頑張ってしまった結果

アンドレア、好きな男性の為に年中無休・早朝から深夜迄頑張り過ぎちゃって、全く報われず、心身共に疲弊し過ぎちゃったのね。
    マック、人使いが荒過ぎっ❗️
    公私混同もいいところだし、それを全く悪いなんて微塵も感じていないどころか、当然の様な口振り😱😫
    これじゃあ、見限られても仕方がないと思ったし、貴方は鈍感過ぎるもん。
    仕事はデキるボスなんだろうけれど、自分でやらなければならないプライベートな案件まで丸投げするなぁ~😱
    プライベートは、かなり?ポンコツね~。
    ギャップが凄い🤭
    でも、面白かった✨

早朝から深夜まで年中無休なうえ仕事に関係ないお世話までさせられてよく6年も耐えたなーと感心してしまいました。
    そもそもよくその状況でヒーローを好きになったなと、、、。
    いくら魅力があっても私だったら無理だなと思ってしまった。

by dura

(>_<。)少し残念感あり

鈍感な相手とひたむきに恋するヒロインとのお話ですが、余りの鈍感さに読みながらイラッとさせられましたが、一途に思い続けるヒロインは素敵でした(*ˊ˘ˋ*)

おもしろいです。主人公の男の人がなんとも抜けてておもしろい。仕事は出来るのに、プライベートはみたいな話がハーレクインには多いので、ハマってしまいます。

優秀な女性ほど男性から手足のように使われてしまうといわれていますが、まさにそれ。そして男性は手足にお礼なんて言わないから困ったものです。

仕事ができるキレ者の2人なのに恋愛には不器用なんだね。告白する勇気がなく去ろうとするヒロイン追うヒーロー。結果的にはヴィーのナイスアシスト。

中盤まで自分本位で身勝手なボスにイライラ。それを口では拒みつつ結局流されるヒロインにイライラ。ラストは安定の大団円ですが、秘書の続行の件はどうなったんだろう。

秘書との

秘書として、休みなく6年間働きボスにのマックに尽くしてきたアンドレアは辞職を伝え、二週間の有給に入った。

公私混同もいい所ですが、ヒロインは真面目で頑張ってしまうから、どんどん頼み事が増えて、悪循環になってしまうんだろうなぁ。休暇をとったヒロインの元にやってきたボスが意外とポンコツでクスッと笑ってしまいました。

いきなり

いきなり秘書を当日に辞めると言った。社長はやめられては困るので引き止めているけれど、別れると秘書に頼んで贈り物を送らせている秘書の範囲を超えているかも。