みんなのレビューと感想「国王がついた嘘」(ネタバレ非表示)

国王がついた嘘

親に認められたいと思っていて親には強く言えない女が、婚約者の王子には子供の為にと強く言えてそこがいいみたいな流れなんだけど、全然いいと思えないし、子供が大事でとか言ってるなら親相手でも強く出ればいいじゃんとしか思えず。それに養子にしてくれとか自分本位の頼みをあたかもそれが一番みたいに言うヒロインが無理。なので途中で読むのやめた。ヒロインに魅力ないと無理だわ。

自分のことを面白おかしく書かれているのが気に入らないからと世間の目がどう見ているのか知ろうとしてなかったプリンス。徹底していると世間に疎くなるものなのだと思った。ちょっと自分も気を付けようと思った

ルカがめちゃくちゃ可愛いー😍未婚の母が王族の恥だというけど、元々はカーロッタを騙した男がわるいのに。ルカを自分の子、王位継承権を与えたロドリゲス。ただのプレイボーイではなかったんですね。

素敵な物語

女性なら誰もが夢見るような物語で、ちょっと落ち込んだ時とかに読むと元気が出るというか、自分を思わず忘れるようでした。楽しかったです。

単純なハーレクイン

いい意味で、単純なわかりやすいハーレクインです。大きい波はないですが、安心感がある作品です。比較的おすすめです。

by kietsu

ハーレーらしい展開で、終わりかたですね。色々あり、最後はお決まりのハッピーエンドたとわかっていても、よんでしまいました。

主人公は、まだ幼くて、かわいい子供と幸せになってほしいです。みんながハッピーになれる事を期待しています。

もっとチャラチャラした王子かと思ったけど自分の事を愛してくれる人が欲しかったんだね。母親から捨てられた父親からは体罰を受けてれば心が歪むものね。どちらも本当の相手を見つけたのだから幸せになれるね。

無料だったので購入。
    正直ヒーロー、ヒロイン共に薄いというか、キャラクターの設定が微妙。
    ただヒロインの子供はめちゃくちゃ可愛かったです。

無料だったので読みました。あんまりストーリーは引かれるものではなかったです。機会があれば続きを読みたいと思います。