みんなのレビューと感想「激ハメ生挿入!!~キャワいい俺はどんなHな事をしても許される~」(ネタバレ非表示)

なぜいきなり願いが叶うのかは置いといて(笑)ごりマッチョの主人公の見た目を抜きにすれば、女の子も可愛いし悪くない。あとは絵にもう少し動きが感じられればなぁというところです。

ある意味破天荒

ゴリマッチョなオッサンをキャワいいと設定するのには無茶な一面も見られますけど、内容のバランスは良くて飽きずに楽しめる感じが好印象でしょうか

絵がとても綺麗です。最初に登場してくる女の子がめちゃくちゃ好みです。ただ、興奮要素としてもっと嫌がり抵抗する姿を期待しての購入だったので、残念

まだ購入は全話していませんが、途中ですが面白いと思う、男の夢が詰まってる!分かる気がします作品だと思います

話に出てくる女子達はエロくて可愛くてよかったけど、主人公は、オーバーブーストさんの作品のイメージと違ったので残念だったので
    星2の評価しました。

タイトルが気になったし絵が可愛い感じで購入したのですが、ちょっと個人的には残念な感じでした。キモいおじさんは見ていて嫌です

一話目が無料なので読みましたがよかったです!
    女の子も可愛くてエロくてたまらない作品です!
    是非読んで見てください!

こんな人物変換して人の認知が変わって最高の人生羨ましすぎる!!俺もこんなウハウハ返還なってみたいわ!!

えー

えーーーー羨ましい過ぎわーどんな事しても許させる世界かーそんな世界行きたいわんでもってやりたい放題やりたい

気になるので

いったいゴリマッチョの彼が、どんな可愛い生物に見えているのか気になるんですけど。
    まだ無料分しか読んで無いのですが、読み進めば分かるのかな?(笑)