みんなのレビューと感想「旦那様は絶倫DT上司!? 交際0日婚でイかされて」(ネタバレ非表示)

女の方が産まれてこの方経験がないという話は多いけど、まさかのスパダリでDTとは…。でも、こういう仕事に真面目な人だとあやかのような高め合える関係じゃないと惹かれないのかもしれないなぁ。あやかをいつから好きだったのかの話も読みたかったです。

by 香留

交際0日

会社で上司と部下で衝突し合う2人が本当は好きな物同士なのに言えずにいて酔って勢いで結婚する事になり彼女は酔って覚えてないそんな彼女は彼が初めてだとしり自分で良いのか不安になる子供産まれた後も仕事する話しがあれば

ヒロインは上司の事が、好きなのは分かったけど上司はどうなのかが、無料分では分からなかった。この作家さんの絵が微妙でヒロインの横顔が、すっごくブスに見えたりするのが、続きはいらないかなと思った。

面白かった!

お試しで読んでみて気になったから最後まで読ませていただきました。
    ひさしぶりにラストまでおもしろく読めました。今後の作品も楽しみにしていきたいと想います。

まさかの本当にDTだなんて(о´∀`о)ええよねー。でも最初から色々分かるわけないから、ちょっと可愛い仕草ほしかったかな

優良物件

イケメン童貞、その上エッチ上手!??そんなんある??笑 出会ってみたいわ〜。しかも片想い中の人。絶対結婚するよねー。

まず、絵が上手くない。なんかバランスが悪いのか、見ててしっくりしない。 ヒロインが勘違いを拗らして、男は肝心な事をなかなか言わない

作者さんの絵が好きです。
    イケメンの童貞なんてありえないだろうけど…
    片思いの人と結婚できるのは幸せですね。

片思い中の上司と結婚できるなんて幸せなことだよ
    身体の相性もいいみたいだし、よかったね
    ただ、自分の身体が持つか…(笑)

酔っ払った勢いのまま結婚って! 好きな人が相手ならむしろウェルカム。羨ましすぎるぞ!そんな夢みたいな話現実に起こりませんね!?