みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
めちゃめちゃ可愛い💓
最初は普通かなと思いながら読んでたけど、溺愛系が好きな私にはドストライクでした。絵も可愛くて大好きです❤️
by Dreams- 0
作者さん買いです。絵がとても綺麗で読みやすいです。出来る社長であるヒロインが、歳下秘書にだけ心を許してる感じが可愛いです。
by はらぺこきりん- 0
素敵すぎる(≧∇≦)b
秘書さんの、前髪おろした姿がヤバすぎる!別人じゃん!仕事中の眼鏡姿も萌えるけど、普段の甘甘なところがたまりませんε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
by 神の手もつ子- 0
久しぶりに作家買いです。この作家さんの作品はストーリー、絵、話の展開全て完璧で裏切りませんね。林続き読みたいです。
by 平平凡子。- 0
他の作品を読んでこちらも試し読みしました。
年下、部下、イケメン、ギャップと、キュンキュンポイント目白押しですし、ちゃんとストーリーや、人物の心理とかもしっかり描かれてて面白いです。by とかママ- 0
わぉ!
結構こんな感じのお話好きで、よく読んでます!
社長ーーーーー!可愛いぞ!
秘書くん、ヤバい……マジで好きになる系……
楽しみで仕方ないよねby クマクマちゃん- 0
こんな秘書さんいたら最高ですね。惚れてしまったら辛い思いをしそうw何のためにそんなお金を貯めているのか気になります。
by マカダミアナッツチョコ- 0
めちゃくちゃ最高です!秘書から普段の雰囲気に変わった年下くんがめちゃくちゃカッコよくて、社長に秘めた恋も封印しながら接していく模様が最高です。
by さいさいならなら- 0
一気読みです
イケメンなのに純情でもえます。真面目で誠実な人なので、地雷やイライラもなくストレス0で読めます!!!
by まいまいまいまいやさい- 0
作者さんが好きで読んでます。まだ無料分のみですが、年下秘書と女社長。秘書はイケメン。先が楽しみです。
by さささちゃん- 0