みんなのレビューと感想「時間外、溺愛いたします~年下秘書から極甘に癒される!?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
社長と年下秘書がお互い好きなのを隠して演じてる姿が可愛い!まだ途中ですが、お互いにもっと嫉妬してる姿が見たいです。
by 匿名希望カフェ- 0
年下秘書がかっこいい!!!
仕事ができるのはもちろん、随所に目配り気配りがきいていて最高です。
年上女社長が、いまいちインパクトに欠けるのがマイナスポイント。魅力的な何かがこれから出てくるのに期待。by おあしつ- 0
オススメ
無料から入りましたが、面白かったです。絵もキレイですし、次々買いました。えっ?と思うところもありますがオススメ出来ます。
by あああややや123- 0
作者買い
社長なのに仕事が出来るだけじゃなくかわいいし、中原もバリバリの秘書なのにプライベートは甘々でギャップ萌え。エロさもあるけどキレイな絵だからスッキリ読める。
by おかん、- 0
そんな感じか
最初だからまだわからないけど中原が事務的すぎて、本当は社長のこと結構好きなんだろうなとは思うけどまだその段階ではないらしいから早く続きが読みたい
by 西園寺みみ- 0
絵は綺麗だし、始めはスラスラ読んでたんですが、途中で「え?」ってなってしまって、そこで課金やめちゃいました。読んでみれば納得行く内容なのかもですが。
by あああみみ♪- 0
かっこいい
年下の男性秘書に身も心も癒やしてもらえるなんて文香が羨ましい(笑)メガネフェチなのでできればずっと付けていて欲しい♥
by ラブロビン- 0
いい!
年下からあんな溺愛されるなんて羨ましい♡女の子といるとこ見かけただけで妬いちゃう?のもかわいいし、同じ女やけど好き(笑)
by 匿名 希望美- 0
絵が素敵!美しい!作者さんの他の作品を読んでハマったので今回はこの作品を読んでます!これからどんなふうに進んでいくのか楽しみですー!
by とらいおん- 0
TLにしてはエロシーンは少なめです。
題名に溺愛とあるわりにはそれほどでもないような。わりと焦らすタイプの展開かな。by ふくふくろ- 0