みんなのレビューと感想「JOY second」(ネタバレ非表示)
大好きな作品
恋人同士になった2人の続き!
あくねくんは優しいし、ごうくんは可愛いし、きゅんきゅんするカップル。欲を言えばもう少し絡みが欲しかったけど、見ていて自然とニコニコしてしまう癒しの作品です。by どれもダメなのだけど- 0
豪くんの悩みが再発しますが、阿久根くんの対応がいいなと思った。さすが元保育士さん!悩みを乗り越えて、周りに少しずつ人が増えていく感じです。
by neko55- 0
とにかく豪くんが可愛い!そして、阿久根くんが優しくて男らしくてとっても素敵。一つずつの問題を乗り越えながら絆を深めあっていく姿にほっこりします。
by ..aa- 0
かわいい
ごうくんがかわいいし、阿久根くんはカッコいいんだけど、なんか2人の話をもっもっと見たかったなぁと思ってしまいました。
by robo1815- 0
受けと攻めの絶妙なすれ違いがかわいかった!
そして攻めのかわいいもの好きがちょっとズレてて、えー!と思ってしまった。
あと元せフレの子のうまくいかない恋が少しせつない…でもいい出会いがあってよかった!by もちもちほっぺさん- 0
良かったー!
作者さんに会えて良かったです。絵が優しいし、豪くんは可愛いし。こんな作品が読めて良かったな。みんな、1人では生きていけないし、思い通りになることは少ないけど、自分なりに切り拓いていけば、それが幸せなのかな。
by ジュリアデイビス- 0
続編ですが、おもしろかった!悩みが人間関係の複雑なものになったけど、最初と同じで、かわいくて優しい主人公が良かった。
JOYをよんで面白かったのでこちらも。
なんかかわいいけどうっすら病んでる感じと、やることやってるけどウブで純愛ぽい感じがいいです。by 匿名希望- 0
JOY続編!
まさかあると思ってなかったJOY続編(〃^ー^〃)
またまたゆるーい2人のラブラブが見れて幸せでーす。by 匿名希望- 0
JOYを見た人で、続編を見ない人はいないでしょう!笑
作者買いしてますが、どの作品もキュンキュンします❤️
絵なのかなぁ、話なのかわからないけどとにかく好きな感じです。笑by 匿名希望- 0