みんなのレビューと感想「叶わぬ恋の結び方」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
切ない
薫君が可愛くて、でもなかなか素直になれなくて…
とても切なくて。
絵が綺麗で一気に読みました。
続編も楽しみですby 匿名希望- 0
絵がキレイだし、縁切り屋さんって悪縁を絶ってくれるとか助かるなぁ~なんて軽い気持ちで読み始めたけど、自分には赤い糸がない、誰かを好きになってもその人は他の誰かと糸が繋がって離れていく…そんな人生を歩んできた薫くんの気持ちが切なくて。
それでも真っ直ぐに薫くんだけを想い続けてくれて、全てを包み込んでくれるような原さん、ホント幸せになってほしい。by HI-RO-- 0
愛しさと、切なさと、そして愛しさと
原さんの深い愛に薫くんがどんどん惹かれてく様に胸熱し、別れを意識した薫くんに心臓ギュッとなり、空っぽな薫くんなんてもう見てられない!ってなったり、とにかく感情が忙しかった〜
最後はハッピーエンド、、でいいのかな?
前回のは読んでないけど、エロもお話も、これだけで十分楽しめる素敵なBLでした!by 匿名希望- 0
切ないです。繫司くんは、自分の運命の糸がなくって相手にはあるから今までの好きになった人と同じように自分とは別の人繋がってしまうことを恐れてて葛藤してる。
繫司くんには幸せになってもらいたい。by 匿名希望- 0
切なくて美しい
薫くんがとにかく可愛いし美人。笑った時の可愛さとラブシーンの時の色気のギャップがえげつない。
原さんの仕事中はクールな出来るスパダリ感ほんとカッコイイし、薫くんといるとデレデレになる可愛すぎるギャップも破壊力が抜群!
読んでいて心臓が破裂するかと思うぐらい尊かったです。
二人のやりとりはほのぼのして甘いのに、ふと設定がよぎると胸が痛いぐらい切ないです。
原さんみたいな人に一途に思われたーい!!
そしてもちろん続編も読みました。
大満足です!
これを読んだ方はぜひ続編も読んでみてほしいです!by 匿名希望- 0
人の縁を切れるなんて、あるようでないような。攻めの原さんのカッコよさと人のよさのギャップに萌える!切ない恋、キュンとします。
ステキな作品に出会いました
作者さん買いしましたが
安定の面白さ
ストーリーもファンタジーだけど
よんでいても無理を感じさせない面白さがちゃんとありますby あさひ012- 0
人の赤い糸は見えて切れるのに自分のは最初から無いなんて…
神沢さんが可哀想だったけど、原さんに出会って幸せになれて良かったです。by 匿名希望- 0
切なくて…好きです
絵が綺麗だなという第一印象で読み始めましたが、ストーリーも私がとても好きな内容でした。お互い叶わない恋で切なさありキュンキュンありの、イラストの雰囲気ととても合っていると思います。続編も購入してしまったほどオススメです。
すきー
主人公の影がいい感じです。絵が好みで想い人の性格もすてき。こんな人に愛されたら失わないか不安になるよね。でも幸せにになってくれー!