みんなのレビューと感想「叶わぬ恋の結び方」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
薫くんの切なさが溢れてて、原さん助けてあげてー!ってなりました。ハッピーエンドで本当に良かったです。絵も綺麗だし、読んで良かった!
うーん。なんだか主人公が可哀想で切ないなと思いました。相手役の方がとても紳士で優しくて、そのままハッピーでいてください。
切ない二人。
辛い運命を背負って生きる主人公を好きになってしまう彼。
読んでいてとても切なくて。
まだ途中ですが、二人がうまくいくことを祈りたくなるような、切ない作品です。
叶わぬものなどないと、証明して欲しいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
BLなのになぜかキュンキュン❤️ドキドキ❤️してしまいます😀切ない感じとかシリーズ全部いえいえ、作者さん全部買いしようかな
by ちゃちまるこ- 0
面白そう
切なさ漂っててすごく続きが気になる
あぁ……ポイント難民に陥りそうな予感がするなぁ……早く続きが読みたいby 匿名希望- 0
赤い糸シリーズ全部読みました。
原さんの片思いから、薫くんも好きになり、でも赤い糸に振り回されてきた薫くんの葛藤から素直になれない。
薫くんがどんどん可愛いくなります。by 匿名希望- 0
原さんの普段の雰囲気と最中の雰囲気のギャップにやられました!!そのギャップに絆されまいとする薫だけど‥っていう展開が最高でした!!物語もしっかりしていて読み応えがありました。
切ないー!
原さんの一途な愛情と距離置きたいのにどんどんハマってく薫くん
絵も綺麗で気付いたら全話読んでました!by 匿名希望- 0
赤い糸を見ることが出来て、切る事も出来るのに、自分は誰とも繋がる事が出来ないなんて切なすぎます❗️
原さんとずっといられたらいいのに‼️by 匿名希望- 0
主人公は縁が見えるというマンガらしい話の設定ですが、自然な流れで話に引き込まれます。絵が綺麗で良かったです。