【ネタバレあり】甘えたい獣のレビューと感想

良きです❣️

いやー良かったです!最後の潤太最高に可愛くないですか⁈ もーなんか私まで潤太くんにおとされました❣️ 新くんの笑顔に皆んなホッコリする感じからの始まりで…どうなるんだろ?って
    怖がられてるけど潤太イケメンだし喧嘩強くて内面が純粋とか…もーたまらん😍読み進めて最後まであっと言う間に終わり…あーまだ新くんと潤太カップル見てたかったーと思いましたー❣️
    潤太推しです。是非是非読んでください❗️

絵が最高に好き

ゆいつ先生の絵が最高に好きで、とりあえず買いだなって読み始めましたが今回も良かった。

喧嘩は売られるからやってるだけの強面潤太は家族や仲間にも優しくて純粋でとても可愛い子。甘えたい、という潤太を最初は弟のように可愛がる新。
    ゆいつ先生の絵柄もありますが、ほんとにセクシーで新もその気になっちゃうよね、わかる(わかる)
    2人の関係は終始甘めでエロもとっても良い感じです。
    可愛すぎる潤太にずっとキュンキュンしてました。
    最後は潤太が絡まれて捕まっちゃうハラハラ展開もありますが、新……君は……あの?!っていうスッキリ展開ハピエンなのでお楽しみに!

作者買いです

周りの友人たちにも愛されていてレンタルお兄さんしてる新と、強面で周りにビビられたり絡まれたりしてる高校生の潤太。
    最初はレンタルお兄さんと客という関係だったけど、次第に仕事抜きで惹かれていく2人。
    お互いの心理描写も丁寧で読みやすく、画もキレイなのでHシーンもガタイのいい2人がいい感じでエロいです。
    潤太が強面からデレに変わってエロくなるのが、新じゃなくても堪らなくなります。
    腐れ縁の千明ともう少し何かあるかと思ったんですが、案外あっさりしてました。

言葉責め?っていうんでしょうか?
    えっち中の新の発する言葉がエロ過ぎて萌えまくりでした。こんなに濃厚なのは今まで読んだBLの中でもかなりの上位かも。初めてなのに気持ち良すぎる潤太もエロ過ぎた。いつもは喧嘩売られる顔面なのに、新に見せる可愛さとのギャップが良かった。好き過ぎてバイト先まで偵察に行く新も良いし、まさかの喧嘩が強過ぎてカッコよ過ぎましたね。

ノンケの2人がひょんな事から惹かれ合い、お互いを好きだと気づき求める。表情や絵も綺麗です。この作家さんは初めてだけどレビューも高く興味があったので読んで見ましたがハマりました。

無自覚なお兄ちゃん!

バイトでレンタルお兄ちゃんしてたらイカツイヤンキーなお客様に頭を撫でて欲しいと甘えられる。見た目はイカツイし、実際は弟妹の面倒見よいお兄ちゃんだからひとときでも自分が甘える立場になりたい!て思うのわかるわー
    そして見た目はイカツイけどちょいちょいかわいい!

可愛が過ぎる。

凄すぎです~。
    正直余り好きな絵の感じでは、なかったですけど、
    読んで見たら、メチャクチャ良かった~。

新君、メチャクチャカッコ良いのに、モヤモヤして
    嫉妬して。
    潤太君外見は、かっこいいオトコ前なのに、中身は
    純情乙女。ギャップ萌え!

かわいい

無料分まで読みました。
    想像してた感じと違いました。良い方に。
    ここまでの話だと甘えたい獣は潤太君って事かな〜。見た目のいかつさと腕っぷしの強さから勝手にヤンキー扱いされてるだけで、本当は優しくて面倒見のいい潤太君がとてもかわいかったです。

by RNZK

かわいい

受けの子がいかつい見た目なのに対して中身はピュアで子供みたいなのが可愛すぎる!
    攻めはそんな男らしくはないけど、甘々なのがめっちゃ良い!!!

by NKA

表紙?は好きな絵じゃなかったけど、試し読みしたらきれいで、どんどん見ちゃいました!
    じゅんたがかっこいいのに、たまに見せる笑顔とか最高でした。
    出会ってすぐすぎたのはびっくりだったけど‥そして楽しくなってきて終わったので星3にしましたー