みんなのレビューと感想「鮫島くんは私を泣かせたい。」(ネタバレ非表示)

良く言えば

彼女が告白前にフラれたと誤解するのは無理ない彼の言動の数々。良く言えば不器用?悪く言えば変わった○癖でドSの○態かな?本当は両想いなのに彼女に知られたくない一心で友達でいた彼。彼女に言い寄る別の男性を追い払う為に彼女に急に告白しても彼女が信じられないの無理ないかも。彼がずっと好きだった彼女は彼の事情を受け入れハッピーエンド❤️良かったけどこれで終わりかな?

めっちゃよかったです(*/ω\*)
    ちょっと無理矢理な感じが私の性癖にどストライクで、でも鮫島くんは主人公をちゃんと大事に思ってくれてるのが合間合間で伝わるのでゾクゾクキュンキュンしっぱなしでした!!

好きなやつ!

友だちからの…な展開。漫画ではあるあるパターンだけど、やっぱりこーゆーの好きだなたぁ。にしても、猫名って苗字はどこからつけたんだろう?…(^∀^)

表紙とタイトルにひかれてしまいましたが、中の絵が期待していたのとちょっと違ったかも、、と思いました。ただ主役の2人が可愛くてお互い好きなのにもどかし〜感じでドキドキしました。

タイトルに惹かれて読み始めました。
    学生の恋愛はカワイイですね♥
    鮫島くん、好きな子にはイジワルしちゃうタイプなのね(´∀`*)

もともと好きだった人に友達っていわれて、急に恋愛に発展されてもとまどうよね。鮫島くんもすごい癖ありそうで個人としてはもっとみたい

好きな子をイジメたくなる感じなのか?!
    その快感は分からんが、読んでるのは楽しい。
    ドキドキして、続きも読みたくなります。

かわいい。

あの一度目の振られた!ってのは勝手な考えだな〜もったいない!と思いました。
    結局両思いなのに。早くくっつけばいいのに。もどかしい。

広告で知りましたが、絵が可愛くて気になりこちらへ。思ったほどレビュー少なくびっくりです。私は絵もストーリーも好きです!

なんか読んじゃう

絵もそんなにきれいとか、うまいとか、すきとか思わないんだけど…なんか読んじゃう不思議な雰囲気があります。課金するかは微妙