みんなのレビューと感想「蜜愛マッチングアプリ 再会0日!?絶頂SEX」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白かった
思春期の思い出に同情しつつ笑ってしまった。男の子って、こんなもんなんかいなと思ってしまった。ても、最後はハッピーエンドで良かったかな
設定に興味あり。
マッチングアプリで元カレみつけて、違う人のふりして会うとか普通は楽しくなさそうだけど。by 匿名希望- 0
すぐにでもエッチのシーンが盛り沢山なのは本当に嬉しい!!試し読みだけでも、ジンジン感じてます。続きも読みますね。
この漫画家さんの絵が好きで読みました。一気に読みました。キュンとしちゃうところもあり、嫌な気持ちにならないで、楽しく読めました。
良かった!
作者さん買いをしたんですが良かったです。短編ですが満足感がありました!おススメです。この作者さんは男性が特にカッコイイかんじで描かれてるのでドキドキします。
主人公も彼もそれぞれが自分勝手な思い込みでこじれるまでもなく、終わった恋。今時?なマッチングアプリで再会して、再スタートってわけですね。
やたら長く続く話より、スパッと終わるほうがいいのですが、この話はもう少しふくらませてもいいのかな・・と思いました。
彼氏イケメンですし、主人公も・・まあまあ・・かな?女の子をもう少しかわいく描いて欲しいです。by おかのりku- 0
ずっと好きだった人と
再会出来て、過去のトラウマからも解放されて
本音も聞けたら…幸せだよね。
アラサーだけど、ずっと好きだった人が初めての相手なら
お互いいいよね〜って思える作品でした。by 肩凝りツラい- 0
元カレと再会してしかもマッチングアプリとかビックリするけどあることでもあるんだよね💨
友達にもいます!by 匿名希望- 0
時代を感じるww
漫画にマッチングアプリが出てくるとは!!
相変わらず絵が素敵です!!
キレイだしエロさが自分は好みです!by 匿名希望- 0
いろいろあったけど、最後は2人が幸せに終わってくれて良かったなぁと思います!絵も可愛くて、読みやすかったです。