みんなのレビューと感想「蜜愛マッチングアプリ 再会0日!?絶頂SEX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
マッチングで
マッチングアプリで元カレと会う約束をするなんて意外と引きずってのかなと思いました。
10年も経てば人は変わるのかなとは思いますが、あそこまで強引になるのはと思いました。by 匿名希望- 0
絵がきれいで素敵です。終わりが短くて読みやすい。別のものも読んでみたいです。彼がかっこよすぎる。ずっと見れる。
元カレとの再燃?復縁になるのかどうか、楽しみにしています!お互いハッピーエンドになってほしいけどなぁ。
学生時代の元彼と再会して、昔は出来なかったことを・・って、その設定になんかきゅんとくるし、エロ描写もいやらしくなくて綺麗。結局は好きで不器用すぎて子供だった、、ってオチなんですかね?無料分だけ読んだけど、話数少ないみたいだし全話購入しそう
絵が好き
絵もストーリーもだいすきです。マッチングアプリで再開なんて、ありそうな感じで、若い時とは変わったお互いが惹かれ合うのってよくありますょね
立ち読みしただけで面白い
元彼をマッチングアプリで見つけて、再会して、お互い大人になって経験もしてからの再会なので、凄く続きが気になります。
by るーのすけ- 0
表紙に惹かれて購読しました。
元彼はめちゃくちゃイケメンだし、エロ描写もすごく綺麗です。
振られた理由もわかりスッキリしました。
他作品も気になります。by 匿名希望- 0
絵が
絵がキレイだから全然イヤじゃ無い感じステキ!でも内容は中々?これからどうなるかやっぱり気になるから読んじゃう
さくっと完結なのはよかった!
しかし、祐、あんたはやっぱり最低だよ。
恥ずかしいからって、そのフリ方ないなー。
しかも、再開してすぐそういう方向行くとか軽いなー。彩がぶつからなかったら、何も言わずにやる事だけやってまた逃げてたんじゃない!?
元さやはいいけど、先はどうなることやら、、by ホジボジ- 0
絵も綺麗だし気になるタイトルだったので読み始めたら止まらなかったです!!元カレとの再会がマッチングアプリだなんて現代的で羨ましいな。