みんなのレビューと感想「お兄ちゃんがコンプレックス」(ネタバレ非表示)

面白いし可愛いー!

こんなおにいちゃん欲しいー!
    でも、実際に夏彦(主人公)だったら、イヤかも笑

好きすぎて構っちゃうおにいちゃん達と、それに苦悩する男の子の話ー
    とりあえず、おにいちゃん達が、最初っから、最後まで、夏彦大好きすぎて、可愛いし、癒されます!
    試し読みでは、わからない気がするので、とりあえず、1話だけでも読んでみたら?

主人公もちょっとおバカなのも可愛いし、おにいちゃん達が、主人公になんだかんだ甘くて大好きなのも可愛いです!

かつおが、なんだかんだ文句いいつつ、ワカメ大好きみたいな感じです笑

わかるかも

そーそーこーゆー気持ちわかる笑笑。同じ血が流れてるのか?的な。兄さんはなんでも出来るのに、なんでわたしは!!って笑笑。でも、それは個人の問題なので、がんばればなんとかなったりするもんなのです。

笑える

カッコよくて出来のいい兄2人。夏彦は自分が養子で血のつながらない兄弟なんじゃないかと考えてしまう。でもなんか深刻にならずクスっと笑えてしまう。
    夏彦の行動がイチイチ可愛い❤︎

別の作品を読んで、作者さん繋がりでこちらにきました。1話だけ無料なので、ほのぼのした話か、シビアな話か探りながら読みましたが、このままほのぼのでいってほしいです。本当に養子とかじゃないか、気になります

兄達は

可愛がってるつもりだろうけどね〜。メンタル鍛えられるね。この子だけ血が繋がってないとかなのかな?先が気になります!

とりあえず絵が可愛いから、読み進めたくなります。
    お兄ちゃん's、なかなかのS感を感じますが、
    実際は弟大好きないいお兄ちゃん達なんだろう(↑期待も込めて)
    続きが楽しみです。

とにかくかわいすぎる弟と兄たちの対応

そして会話

楽しすぎて小さい頃あるあるもあり
    おもしろかった❗️

絵がすき

可愛い絵が好きだあぢゃ
    どんどん読み進めてしまいます
    多分己は課金する
    およそ1000イエンは課金するほどだ

笑えるね

出来すぎる兄弟がいると それってものすごいコンプレックスになるんですよね
    漫画だから笑えるけど当事者なら悲痛な叫びが聞こえてきそうな気がします

絵が

試し読みしかしてないが兄2人が作者の他の話しに出てくる人物と見た目が似過ぎて気になってしまい内容が入ってこない。あと頭と体のバランスが変。