みんなのレビューと感想「彼のいる生活【電子限定かきおろし付】」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ラブラブキュンキュンなピュアな物語!
BL=エロだと思ってる方多いと思うけど、こういう恋愛モノがもっと増えて欲しいと思った!!by 匿名希望- 0
ほっこり
ほっこりした気持ちになる作品でした
絵も好きだし、お話も好きだし、続編がでたらまた読みたいなと面白い思いました!by 匿名希望- 0
楽しい
元々BL好きでしたがもう20年くらい読んでませんでした。
が。これはかなり楽しめました!
まさしくキュン死です(笑)
このあと二人のラブラブ生活が続くんだろうなあ~とは思いますがもう少し読みたいと思ってしまう作品です!by 匿名希望- 6
純情!
最高にドキドキしました。2人とも純粋で可愛くてずっと見ていたいくらい。エロ描写より心情変化やドキドキを楽しむ作品だと思います。
by cotton100%- 0
表現がストレートでかわいいです。
攻めがもう少しこじらせてる感じもかわいいんじゃないかなとおもいました。by 匿名希望- 0
イケメン過ぎないとこが♪
主人公がイケメン過ぎないとこがリアルというか生々しいというか(*´ω`*)
心情がすごい解りやすくてこれから読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
二人とも
二人とも格好いい。話が自然で、絵も自然で、すごく上手です。相手の男の子がヒーローな感じだけど嫌味がないのはなぜ?
読みやすい良作
BL離れをしていたんですが、某サイトでたまたま目に入り、お試しで3話まで読めたので読んでみたら先が気になって気になって‥
ポイントが余っていたので4話を読んでみたら更に先が気になり、気付いたら最終話まで読んでました!
久々にドキドキキュンキュンしまして、これが「尊い…」ってやつかぁ!と思いました(笑)
とにかく夏川くんがかわいくて…
とても読みやすかったです!!by 太郎◎- 0
オススメ
めちゃ可愛い2人の話。
最後のおまけの話も個人的に受けました。
「嫌われるくらいなら、〇〇抑えられる。」って、年頃の男子なのに神ですわ(笑by 匿名希望- 0
いい!
めちゃよかったです!
2人とも可愛いし周りもいい人ばかりで見ててほんわかしました。
本編だけだとものたりない?っと思ったけどおまけでエロ要素もあり満足できました。
気になってる方は見る事をおすすめします!by 匿名希望- 0