みんなのレビューと感想「彼のいる生活【電子限定かきおろし付】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
純愛だった…
エロを売ったりしてなくて、
ほんとにただただ純粋で可愛らしい二人の恋でした。
激しいBL好きには物足りないだろうけど、
たまにはこういう話もいいなぁ。
二人の幸せを願いたくなります。by シリアスベアー- 0
キュンキュンします
一仁がいい奴で、キラキラしていて、紳士で、夏川への愛情が深くてキュンキュンします。ボーイズラブは今まで興味ありませんでしたが、無理なく純粋にいいな、と思える作品です。
なんかもう。ピュアだなぁ~って。一途だなぁ~って。しみじみ思う作品です。
もし親同士がシェアを提案してなかったら、ずっと気持ちを隠したままで会う事も殆どなく過ぎて行ったのかな?お母さんグッジョブ!!
BLとは、絡みシーンが多いイメージだったけど、少ないけど物足りなさもなく、ありがたみがある絡みシーンでした。by 匿名希望- 0
さわやか~
爽やか❀.(*´▽`*)❀.青春って感じですね。BLが初めての人でも読みさすそうな作品でした。ほっこりしたりニヤニヤしたり読んでて幸せになりました。
最高です!
相手を思いやる気持ち。
一途な想い。
何をとっても良いです。
ちょっとエッチなところが少ないのが残念なところかな。
ラブラブなところをもう少し見たかった!by 匿名希望- 0
キュンキュン♡
エッチは少なめでも…
素敵なお話♡
優良物件の一仁くん…♡
いいなぁ~!!
優良物件の一仁くんがいる暮らし☆
羨ましい♡
夏川くんと幸せになって欲しいです♡by 匿名希望- 0
一仁くんのひたむきな想いと一生懸命に向き合おうとする夏川くんがかわいいです!
自分も男性だったら夏川くんみたいな子を好きになるかも…と斜め上の感想を抱いてしまいました笑by 匿名希望- 0
2人とも可愛くて、可愛すぎて萌えた!(笑)
エロがある作品を読むことが多いけど、これはほとんどエロがなくても満足できました。
モブ子みたいにいつまでも見ていたくなる素敵な2人です!!by 匿名希望- 0
純粋
某サイトで少し読んでましたが
ちゃんと見たことはなかったので
2話無料のチャンスに少し読んでみました(^^)
受け、攻め2人とも純粋です!!!
エロはほぼないのかな?by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。世話焼きでオカン気質な受けが可愛く攻めとの幼馴染みな関係性にキュンキュンしました。攻めの受けを見る笑顔にキュンときます。