【ネタバレあり】Sフラワーのレビューと感想

こういったプレイの世界は知識もないし、よく分からないのですが、主人公の女が女王様設定なのか?にしても、多数の男性と関係を持ち過ぎだし、プレイ中に限らず口悪い性格キツイ悪い感じなのが、お前何様だよ!!!って感じてしまってイライラするので(笑)この漫画を理解して楽しんで読めてはないです、なので星3つ
    だけど買ってまで読む理由は一つ・・
    出てくる男性の肉体の描きかたが綺麗で色っぽいので(笑)ただそれだけです。
    主人公の女は嫌いなタイプです!

レジンコミックさんから

レジンコミックさんの広告で気になっていた漫画だったから、めちゃコミックさんで読めるようになってとっても嬉しいです!
    もともと海外(韓国?)の漫画で翻訳が微妙なところもあるけど『そういうもの』と思って読んでます。

主人公の髪の毛やセリフについてなど色々言ってる人もいますが、読んでいる間気になる事はありませんでしたよ。

一人の女性を巡って5人の男がわちゃわちゃするお話ですw勘違い、誤解、思わせぶり、言葉足らず等など。。。やきもきして早く次の話が読みたい!っとなります。

キッパリはっきりした関係、わかりやすいエロ、それらを求める人には読むのが大変かと思います。

1部完結?お疲れ様でした。
    みんなに振り回されてるせいかちゃん可愛くて大好きw元彼はなんかムカつくし兄はずるいし弟は生意気でムカつくけどwww
    って事で幼馴染に頑張ってほしいなー!

女王様のS攻です。男子がアンアンされる方なので苦手な方はご注意を。
    主人公は凶暴性があって短絡的です。
    正確にはSというか男性にマウントをとられるのを拒否してるような印象…なので素敵なS様が好きな方にはちょっとちがうのかなーなどとおもったり。真のSMはMの願望を上手に叶えるSが素晴らしいと思ってたので、主人公に疑問を感じつつ、33話で思ってたことを指摘されててすっきりしました!

所謂女王様ものですね。
    表紙に惹かれて無料一話読みましたが、たて読みなので、ちょっと読みづらく感じました。
    レディコミで有りそうなお話ですが、このタイプの絵柄ではちょっとあまり見掛け無いので新鮮。多分海外の漫画家さんの作品かと思いますが、名前とか無理に日本名にかえなくてもいい気がしました。

7話まで読んだ

まだ半分しか読んでないが、私は好きだ。
    元カレもドMってことですか(笑?
    男性陣のイケメン、肉体美良いね。
    エロに一途は求めてないので、色んな人と楽しんで欲しい(笑)これって元カレとも?5人って誰だろ。常連さんもくるのかな?
    楽しみです。

by 稲蔵

真のドS

普段の聖華さんとスイッチが入った夜の聖華さんのギャップが良い。
    今まで読んだTL漫画で、男子含めても彼女はトップクラスのSですね!
    太郎ちゃんを攻める様子にドキドキです。
    まだ無料分を読んでる途中ですが、この先店長、店長弟、元カレとどう絡んでいくか楽しみです☆

非現実な世界

主人公のドSっぷりが凄すぎて最初かなり戸惑いました。ただ、しばらく読み続けるとこういった行為でも快楽的な気持ちになる事もあるのかもしれないと感じる様になりました。無料の話をどんどん読み続けています。購入して読むまでは、ちょっとためらっています。

知らない世界~!

Sの女王様気質だと!!
    どういった性欲になるのか…
    いまいち、よくわからなかったので!!
    とても興味津々♡
    オモチャは自分用じゃなくて…
    男性用なの~!?
    なるほど…!!
    続きがきになります♡

ゾクゾクします

なんか読み始めはつかみどころがなくて、読みづらかったかど、読めば読むほど深みにハマってしまってます。彼女の事をもっと知りたいと思ってしまうし、周りの男どもを何気に照り込んでしまう魅力もドキドキしちゃいますよや

SMの世界って二面性があって成立するのか

一見善良な花屋さんの主人公だけど二面性があってゾクゾクする。周りには良い男ばかりなのにどんどんおかしな方向に逆らえない。流されていく表情が良い、正直、プレイを試したくなってくる。