みんなのレビューと感想「Sフラワー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
読みにくい
今までスクロールで読む作品はあまりなかったので、読み慣れません。
また裏表のある?二重人格?の主人公の女性の性癖を荒々しく描いているシーンが多いので、好みによって好き嫌いが分かれる作品だと思います。
性の描写を過激に表現したいせいか、ストーリーが全体的に大雑把になっているように感じました。by 匿名希望- 2
普段フワフワした感じの主人公が実は女王様で、ギャップが良いです。Mなメンズ達も観れて面白いストーリー。
あー笑
展開が意外とおもしろい 笑 何も知らず、おもちゃだけ返しにきた彼はいったいどうするのか。笑 幼なじみとはどうなるのか 笑
まさか
読み始めは主人公の淑やかな感じに、普通の可愛らしい恋愛話かと思っていたら…。良い意味で裏切られました。女王様のように男性を攻めるプレイが凄くてビックリです。私には想像もつかない世界…でも面白いので先も購入して読もうと思いました。
おもしろそうなので、読みました。話の展開は、おもしろかったです。もう少し、無理話数が、あったらよかったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
普段はほんわかした感じの主人公が急にS女に変貌するので、話の展開に頭がついていかず、内容も整理できないまま読み進みてしまいました。私には合わなかったので、無料分だけで終わります。
話の展開にいまいちついていけない
絵は綺麗ですが、話の展開が唐突で、登場人物の独り言みたいなセリフがずっと続く流れが微妙です。。まだ数話しか読んでいませんが入り込めません。
絵がちょっと苦手で、あんまり話が入ってこないです。。
あと主人公の豹変ぶりがこわくて、正直引いてしまいました。by 匿名希望- 0
私はBLってみたことなくて、男の人が攻められてるシーンを初めて見た。
この作品はBLではないけど、ドSの主人公でドMの男性の話。by 匿名希望- 0
ちょっと挙動不審なフワフワした感じなのにドSな主人公のギャップがいいです!誰も本気で抵抗しないあたり現実離れな印象もありますが、絵も綺麗で個人的に好きです。