みんなのレビューと感想「Sフラワー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
好き嫌いは分かれると思いますが、無料分から一気に全話購入しました!
ドSな主人公はちょっと苦手だけど、むっちりマッチョなイケメン達が喘いでるのはトキメキます。
双子兄弟がどっちも好みです!
早く続きが読みたい~by しまる- 0
聖香ちゃんちよっとヤバイ系の人ですかね(;´д`)
大人しそうな顔して、発言怖いです…
ドMの幼馴染みとの関係は何なんでしょう…?by 3人娘- 0
設定はおもしろい
珍しい女王様まんが。
しかも、普段とのギャップがまたいい。
そして、周りはM男ばかり。
ぼかしているところが多いですが、
エロさは十分にあると思います。
ただ、他の方が書かれているように、
ちょっと絵が古いかな。by 匿名希望- 0
気持ちよさげな男の人描写大好きなのでツボでした
割りとハードなSMモノですが、グロい描写は全然ないので軽く読めます
とにかく太郎がかわいくて、かわいくて
どんな展開になるかわかりませんが、逆ハーエンドがいいなby つぐたむ1982- 0
ちょっと
無料コーナーで見つけました。
表紙の絵がきれいだったので、気になり読んでみました。
個人的には話の展開などよくわからない感じでした。by 匿名希望- 0
003話まで読みました。
漫画に真面目な感想もどうかと思うのですが、
えっとぉ、、、
肛門括約筋は大丈夫なのでしょうか?
男性同士の場合も・・・肛門括約筋大丈夫なのかな・・・
せめて小さいパーツを繋げた物にしておいた方が・・・直腸結腸と肛門括約筋へのダメージ・・・
雑貨屋さんとかで安い模造パールネックレスとか売っているから、ワンポイントチャームつきのパールネックレスでもいれておけば?と思ってしまいました。
チャームは門外にステイ→引っ張る。とかなら肛門のダメージ少なそう。
肛門から直腸結腸に大きな物を出し入れしていたら将来は人工肛門になってしまうのではないでしょうか。by 匿名希望- 3
苦手なタイプの作品でした。展開も私には意味不明、初見で目を引いた絵も読んでいると煩く感じてしまった…もういいかな。
意外。
そんな感じの人がエスだなんて意外すぎる。エスへのスイッチも自然すぎる。実際もエスへのスイッチはあんなかんじなんだろうか?
お〜
いわゆるSM?女王様というか仕事じゃなくて嗜好がSな一般女性。
絵が綺麗だし、少しエロだけど未知の世界だから楽しく読めました。by 匿名希望- 0
ドSの女性に回りの男性が翻弄され乱されていく姿がとても印象的で面白い作品でした。
これからの展開も気になります。by 匿名希望- 0