みんなのレビューと感想「ミッドナイトストレイアニマルズ【短編】」(ネタバレ非表示)

作者買いです🎵風緒さん大好きなので、入荷お知らせ来て、すぐ購入。短編だし、これから話しが始まっていくってところで今作は終わってしまったので、まだ何ともという感じですが、面白くなっていきそうです。誘い受けというのかな?今の所、受けか主導権握ってる感じで終わってます。続き早く読みたい‼️

八木橋のちょっとしたいたずらから出会った君島。ただ君島はそのことで自分の人生が狂ったと八木橋を恨む。ただ八木橋も過去からのいろんな思いからひた隠しにする気持ちがあり、それが交差する中で愛が生まれる。お互いの弱い部分を知ってるからこそこの2人は強く結ばれるのかなぁと思います。

ゲイであることを隠して生きているエリートサラリーマンの八木橋が仕事先の男に薬を盛られ関係を持ってしまい更にその時の写真をネタに関係継続を強いられて・・って ゾクゾクくる展開です。この肉欲からのストーリーはこれからどうなるのか楽しみです。

by announ

なるほど

配信されるたびちびちび読んでいました。絵がきれいでエッチなシーンでの表情とかいいんですが、お話のディテイルやキャラクターがいまひとつ物足りない感じでした。でも、ハッピーエンドで良かったです。

絵がとてもいい!

ゲイであることをひた隠しにして生きるエリートサラリーマン
    本能に導かれるように、欲求をぶつけ合う二人。
    その先に何があるのか、早く続きが読みたいです。

自分の欲の捌け口?いたずらから始まった2人の関係!!だんだんとお互いが引かれていくのにはっきりできずに体だけの関係のままなのかと思ってました

今回も

この作品もまたまたイケメン同士のラブで本当に絵がおじょうずなさくしゃさんだなあとため息がでちゃうくらいすてきです。

作家さん買い

風緒先生の作品は ほぼ購入しているんじゃないかな?
    でも 最近は 予定調和で 展開が読めてしまうところが 残念。
    どんでん返しがみたいです。

なるほど❤️

そうやって接触してまぎらわしてたんだね❤️
    まぁ怪我させない程度ならいいけど✨
    それで万が一…ってかんじかな❤️

by sp☆

君島くんが何だか謎めいていたけど
    近づいた理由が分かって、
    これから二人の関係がどんな方向へ
    展開していくのか予想がつかず
    続きが楽しみです