【ネタバレあり】3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺のレビューと感想(3ページ目)
20話まで読ませていただきました。
主人公が人が良くて流されやすくて押しに弱い^ ^ でもおおらかで懐が深い?
ノンケの主人公が、アプリで出会った同僚と同期で友達の2人にアプローチされ、2人とも受け入れて3人で付き合うことに。
始まり方好きですし、3人で付き合ってからもエロくて良かったです。ちょいがっしり系リーマン3人のからみが良い♡ 会話とかやり取りも面白かったです。by asahina-san- 0
内容が、ない?
ちょっ、、と興味が湧いてしまい、無料分を読んじゃってますが(只今15)、何か、気持ちがあまりないと言うか、、毎回エッチな事ばっかなんですよね。。異様な。
私はもっと気持ちが絡んだやつの方が好きなので。。あと、絵も好みでないので、ハマりはしませんね。
無料分だけ、いつまでこんな展開で進んでいくのか、興味本位で読んでみようと思ってます(げんじてんでは)。by 想々- 1
初っ端から開発されて、どエロいのキタ!(ワクテカ!)と期待しましたが、受けがずいぶんとサッパリというかポジティブな性格でらっしゃって、、、無料3話だけでは私が欲したキュンを堪能できなかった事が少し残念でした。
(あ、攻めのジェラはかわいい)
ただ、他のレビュー見てたら、これからのがエロ度はアップしそうなので、その一点で悩み中です(笑)by 村松風南- 0
やっぱりBLは激しい
暇つぶしに読んでみたけどノンケなのにBL受け入れてからの展開早くてびびる!そして3Pまでの早さw
BLのエロさ前回のストーリー。by みよてぃ- 0
ふむ
展開が早くてついていけなくなるところもあります!でもいい人ばかりがでてくる話で安心して読める。どきどきするシーンも充実!
by blueー- 0
表紙、期待を裏切らない
表紙で決めて読んだけどすっごい好みかな!
どの話読んでも早く続き読みたくなるし続き出ると、待ってました!!ありがとうって思っちゃうby やいおん- 0
絵が好き
絵がとても綺麗です。2人の攻めの重い愛を全て受け入れる懐の大きい受けが好きです!これからの展開が楽しみです
by atomosphere- 0
3人っていいですね
最後は2人同時に圭一のトコに入ってた!!
スゲー!
なんだかんだ2人喧嘩してたけど仲良いじゃん🎵by 結人- 0
社内恋愛みたいですごく素敵でした!
それに自分が好きな感じの素敵な作品でもう、ドキドキハラハラしてます!by ここな2013- 0
3P物は激しいので避けてましたが、こちらは愛がある感じで良かったです。
でもやっぱり3P物は苦手かな(._.)by 走るどんぐり- 0