【ネタバレあり】3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺のレビューと感想(13ページ目)
会社では仕事しろっていうツッコミをしたくなるくらいひたすらしてる描写が多い
どっちもキャラ的には好きだけど、攻め方は違ったほうが面白いんじゃないかなぁby 匿名希望- 0
おもしろかったです。
受けの子がポジティブで見てて楽しいです。
最終的にどちらか選ぶのか、
3人でお付き合いしていくのか…
続き楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
婚約までした彼女にHが下手だと言われて浮気までされて自分のHのテクを磨くため待ち合わせ場所に行ったら来たのはなんとイケメンでテクが凄いしかも同じ会社で
まあ、娯楽としては!
地味な受君にハイスペックな男性2人が執着する乙女なら誰しも憧れるストーリー。
ただ、最後には流されるだけだった受君も男らしさを発揮しちゃって大円団(笑)by ゆきぉ- 0
2人同時
2人同時にせめられて、ぐちょぐちょになるところが良い。最後には二つ同時に入れて盛大にフィニッシュするところがたまらない
エロくていい
エッチなシーンがたくさんあります。主人公がけっこうすんなり受け入れちゃうのが賛否あると思いますが、素直でかわいくていいと思います。絵もきれいです。
by ペネロピ- 0
アッサリしすぎのような
展開速くてサクサク進みます。キャラもアッサリしすぎな感が。男の人とスルようになるのも、その後もずっと問答無用で体に教えこまれるのも、全く疑問に思わずにやられまくってる受けがちょっとよくわからない。ただエロ描写を楽しむだけの目的ならいいのかもしれないけど。
ノーマルの方かと思ってた主人公が焼け酒の勢いで開発されて同僚も増えてなのに全て受け入れてと最終的に快楽に弱ねってなりました。仲良く3人でこれで終わりかな?
3p
すんなり受け止めすぎちゃってるのが…可愛いなぁ〜と見ていて思いました!!!
ずっと前から好きだった彼の方も、お酒の勢いでの彼も両方goodです。by 匿名希望- 0
なんかいきなり話が進んでサクサク読めます。そして主人公が嫌にさっぱりしててなんの罪悪感もなく受け入れていくのがまあ読みやすいのはあります。心情の変化はあまり細やかとはいえないと思います。
エロすを求めておられる方にはオススメです。by 匿名希望- 0