みんなのレビューと感想「オトナのくせに!」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです❤️

大好きな作家さんです。作品は殆ど読んでますが、ハズレを引いた事がないです。勿論、今回のお話もハマりました。皆さんにも是非とも読んで欲しい作品です。

作者さん買いです。

プログラムシリーズを読み終わり、他はどんなんあるのかなー♪と作品を見ていたところ、やはりジャケ買いしちゃいました。
    いつも大体、攻めの男性にキュンキュンしちゃう私なんですが笑笑
    今回は冬木センセーをイジめたい気持ちになってしまいました笑笑
    やばー笑笑

作者買い

こうじま先生が大好きです。BL読み始めたのがこうじま先生の作品がきっかけで、いじわる男子、弱いけど噛みつく男子、優しさにキュンとしちゃいます。

作者さん買いです

こうじま先生が描く男性陣が大好きです。
    受けはめちゃくちゃ可愛いし、ストーリーも面白くテンポ良くて。
    これからも読み続けます!

楽しみです

こうじまさんの絵、内容が好きで全て読んでます。今回もまだ途中までしか読んでませんがとてもいいお話です。

こうじませんせい、だいすき。むかしからすきな作家さんです、おはなしもいいしキャラもだいすきです。。

この作者さんの前作「笑顔のウラには」がとても大好きで、新作大変楽しみにしていましたが、今回もすごく面白い!!三角関係でドキドキ。受けの子はピュアで可愛いし、攻めはつり目のイケメン。元ワルだけど今はエリート会計士なんてたまりません。わたし的にはふじさわ先生が好きなのでうまくいくといいなーと。