みんなのレビューと感想「たぶん、出会わなければよかった嘘つきな君に」(ネタバレ非表示)

設定が?

どうでもいいけど、司法書士法人なのに、スマイル「法律事務所」って…

法律事務所は弁護士だけが付けられるはずなんだけどねー。
    こういう設定が曖昧な話って、受け付けないんだよね。無料分読んだだけで、萎えた。

ミステリー系のお話はとても好きなので面白かったです。所々狂気を感じるところがあってハラハラ!
    最後までドキドキさせられて短い話でしたがとっても満足して読めました!

by ms3n

知らなかったけど

小説が元になっているんですね。2年彼女がいなかった主人公が、お店で女の子と出会うことに。無料分だとまだ序盤なので先が予想できません。

無料分のみ読みましたが、まだストーリーの方向性が見えて来ません。他の方のレビューによれば人気小説のミステリーが原作らしいのですが私にはちょっと合わなかったみたいです。

うわぁ

もうとにかく絵が好み過ぎて読み始めてしまい気がつけば黙々となってしまいました。とても良い作品なのでないでしょうか

面白そう

ナナちゃん不思議な感じ。ヨーコーくん素朴だけどかっこいいかも。峰岸さん、絶対ヨーコーくんに気がありだね

いまいちかな

うーん、思ってた感じと違うかな~と。
    もう少し読めば最初のストーリーに繋がるんだと思うけど…ちょっとそれまでが長いかな。

カバーに描かれている女の子がかわいくて無料分読みました。本当に絵のタッチが好きです。今後の展開が気になります。

絵が好きなので、無料配信分を読んで見ました。一話だけだと、この先どうなるのか、面白いかも想像できませんでした。

試し読みしましたが。絵が綺麗だしストーリーもドラマチックで今後どのように展開していくか楽しみです。女の子が綺麗で素敵です。