【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(57ページ目)
無料分だけ読ませていただきました。設定が面白いですね。現実にはあり得ないような話ですが、元に戻れるのか続きが気になります
最高すぎです!
ルイくんがめっちゃイケメンでシオンくんは女の子の時も男の子の時もめっちゃ可愛くて2人とも私にドストライクでした!
早く続きが見たくて堪らないです!by 匿名希望- 0
広告でよく見ていたやつー!
この作品別の配信サイトの広告で出ていたので気になっていました。前にも似たようなジャンルを読んでいましたが、これは現代版って感じなんですかね。私は好きな作品ですが、NLから最初始まるのでBL濡れ場展開を求めている人は合わないかもしれないです
男の子が女体化するって面白い。
しかも、親友にバレてるのに、やっちゃうって…
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
エロ可愛い
絵もかわいいし、ストーリー展開もとても面白いです。もともととても仲良しのコンビだったせいか、片方が女体化しても軽口の叩きあいで会話のテンポが良くて楽しい。女体化したときだけでなく、男に戻った後でもエッチしちゃう流れも不自然さがなくて互いに意識し合う感じも可愛くて好きです。
黒ギャル
まさかの女の子になっちゃった‼
親友にやられちゃって、快感に溺れそうで、ヤバイ、
女の子の方が、めちゃ気持ちいいのがヤバくなってきた。by くちゅこ- 0
好き
女の子バージョンも男の子バージョンもどっちも好き。あとイラストも可愛いくて攻めはカッコいいし読みやすいし面白いです。まだ二人の気持ちが通じ会う感じじゃないギリギリな感じがいいです。
親友が女の子になってっていう話は初めてみました。相手の子は親友として好きなのか女の子として見ちゃってるのか気になりました。
どうなるか気になります
絵も綺麗たし、設定はよくある話ですが、
心友情だった彼らの心情が少しずつ変化していく過程がキュンキュンきます。
身体から始まったのにだんだんときめいていく、どうなるのか気になります。
そして完全に戻れるのか、女の子のシオンくん可愛すぎです。by 匿名希望- 3
好き好き
んん〜!!!!いい!!!!
普通に女の子可愛いし、からのイケメンだし??それにだんだんね、こう気になって好きになってくるんよね!いいよいいよ!もっともっと!笑笑by 匿名希望- 0