【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(56ページ目)
無料分読みましたが絵がきれいです。シオンくんは男の子でも女の子でもどっちでもカッコいいし、可愛い。続きが気になります。
可愛いしセクシー♡
絵が可愛いのに♡セクシーで♡
ドキドキします!!
親友(男)が女の子になったってわかっても!!
逆に興奮してエッチ続けちゃうなんて…♡
褐色な体が♡とてもセクシーです♡by 匿名希望- 1
なかなか…
無料の話しから読み始めましたが、主人公も親友くんもイケメンだしエロさも良かった‼️
女体に変わっても色気があってキュンときちゃいました。by 匿名希望- 0
一気読みしました。
女の子になっちゃったシオンくん可愛い
あれだけ可愛く変身しちゃったら親友ルイくんもほっとけないでしょ
手を出してもしかたないねby 匿名希望- 0
エロい
作品の展開が自然で、読みやすい。
こうなって欲しいと思う展開になってるから興奮する。
二人の関係がうらやましいby わいんか- 0
よき
正直女体化はあまり好きではありませんでしたがよいと思えました。萌えた…初めて黒ギャル可愛いって思えました!
うふ
ありえないけどね💕女の子になった方がちょいと可哀想に思ってしまったわ。男の方はええけど。元に戻る?戻った時どうなるんやろ…
いい!
無料分の2話だけでも、絵がエロかわいいし。他の方のネタバレを読んでも続き読みたいと思いました!ポイント追加したらすぐに!
by ドーナッツ?- 0
そうか、こうしてblものにはまるのか
BLものと言うものを好きになる女子がよくわからなかったけれど、
なるほどこれはハマるかもしれない。最初は男女の営みだったのに、男男の営みになっても続けるかつ興奮するという展開を初めて読んだ。現実の男性にはもとめることが叶わない理想の男性像がBLものには確かにある。
強引さ、優しさ、拗ねる、弄ぶ。
現実でやられたら張った押したくなることでも、イケメン胸板厚い細マッチョな登場人物なら、許せてしまう。
カラダが餓えた現代人には必要なジャンルだとつくづく感じた作品でした。by さしすせソーラー- 170
ジャケ買いから入りました!
女の子可愛い、男の子イケメンで最高!
開いてビックリまさかBL作者さんだとは!
絡みもエッチで絵も超ストライク!
BLは不慣れですが、これは全然平気!
趣向があるかと思いますが、ぜひこの先も男女のマンガ書いて欲しいです(⑉°з°)by 匿名希望- 0