【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(55ページ目)
意外と面白い。
けど、女の方がかわいいしエロさもありますね。
男ではどう展開していくか楽しみです!!、by やらやらやらら- 0
絵が自分好みのエロい絵でとても良かっです笑笑設定が面白くて本として良かったと思います!これからも頑張ってください!
イケメンでエッチが上手いとかほんと最高。男に戻ったり女になったりして2人が嫉妬し合うとこも何故か切なくなりました。早く続きが見たくて更新して欲しいです。
どっちも楽しめる!
N&BどっちのLOVEも楽しめる作品だと思いました。女体化はよくあると思いましたが、男の姿に戻っても・・・ー?!というのは初めて見たので個人的には凄くどハマりしてます。女の姿でも男の姿でもラブラブになって欲しい!!続きが楽しみです
絵が好み
絵が綺麗。見やすい。ギャルはタイプじゃないけど、男の子から女の子に変わったときにめちゃくちゃかわいい。
何となく
ためし読みしたらはまりました!女でも男でもいける、なんてサイコー!絵もキレイだし、エロの描写も好みです。続き早く出て~!!
エロエロ素敵です!
次がきになるから早く読みたいです!攻めのちょっと影ある感じがまたGOOD!受けもちょうどいいおバカ加減で可愛いです!by 匿名希望- 0
え?
他の方のレビュー読んだらBLもあるとか。BL苦手な私としては先を読む気が失せてしまった…(;´Д⊂)絵は気に入ってたのでちょっと残念。
BL?
女体になるので、最初はBLの話なの?って思ってましたが、だんだんと男性同士の部分が描かれるようになります。絵も綺麗で読みやすいです。胸キュンする場面もあります。
女体化そこまで興味なかったのに、この作品は大好きです!ツンデレは性別が変わってもツンデレなのね!親友が性別変わって興奮してるってそれもう男の頃から大好きだったんじゃんて可愛いヤツがいる。絵もキレイで素敵です。
by けびえもん- 1