【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(52ページ目)
可愛すぎ
もう、シオンの可愛らしさとルイくんの独占欲がたまらない!男の子に見えなくなってくるwwもうこの2人には、男とか女とか関係ないでしょっ!
シオンは基本女の子で、時々男の子に戻っちゃうって感じでいいと思う!by 匿名希望- 1
絵が綺麗
チャラい男の子2人のアホ可愛いお話。
女の子になった主人公が快楽に逆えず落ちちゃうところがとてもかわいい。by 匿名希望- 0
すごい!!すごいすごい!神設定!!
さらに、これがBLで一位を取るということは、本当にBLは女性陣しかみないんだなと、実感(笑)by 匿名希望- 1
女体化で可愛い
絵が可愛くてたまに作家さんの作品購読してましたが、ん?女体化だから普通の男女ものとあんま変わらないかな?と思って、途中でやめたんですが…BLもキッチリありました!(笑) 当然ですが(汗)
まだ最後まではBLでやってませんが、そう来たか!と(笑)
親友同士のイチャラブにシオン(受け)が意識して焦り出してて、今後の展開に期待大です。by ヒー( v^-゜)♪- 0
良い!
現時点21話まで一気読みです!
男×男だけど、女体化してるからほぼ女×男みたいな感じで読めます。
シオン君がめっちゃ可愛い女の子になって、ルイ君が独り占めしたくなるのもわかります!
でもこの先は男に戻ったシオン君とHしちゃいそうな展開に?!もともとルイ君はシオン君の事好きそうだったし、イケるんでは(笑)
一方、誰彼構わずナンパしてHしまくってたシオン君、女体化してから少しずつ遊ばれてた女の子の複雑な気持ちが分かってきています。この先反省する気持ちになるのかな?
配信が待ち遠しいです。by 腹黒ぱんだ- 7
ナンパ大好きチャラ男が、女体化になった体で親友にやられます。
小麦色の体でとても可愛いし、感じてる顔がかわいい。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
男が女になってしまうというぶっ飛んだ設定でしたが、
絵の可愛さに助けられ、面白く見ました。
まだ、始めしか見ていませんが、なんかはまりそうです。by 匿名希望- 0
きゅんうずく
表示からどタイプでしかなかったけど読んでみるとこれがまた設定が面白い!こんな年のあった私でもキュン死に寸前!
男女逆転ものは何度か呼んだことありますが、親友とエッチしてしかも男の子二戻ってもしちゃうなんておもしろいです。
少し女性向けのエロ漫画感は否めませんが、個人的には吹っ切れてエッチに走ってる感じがするので好きです。
しかし、ストーリー展開も早い訳ではなくちゃんとしているので読みやすいとおもいます。by 匿名希望- 0