【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(46ページ目)
BLっぽくないなと思いました。女体化して本物の女の子になってるので、TL漫画かと思いました。絵は綺麗で読みやすいです。
よくある女体化設定かー。なんて思いつつ読んでみたら、面白くていつの間にかどハマりしました。絵もいいし、ストーリーも良かったのでオススメです。
無料のところまで見ました。女になったシオンが可愛すぎてキュンキュンします。元の体に戻れるのかこのままルイと結ばれるのか気になります。
続きが気になる!
ひとまず受けがかわいい!
女の子の体に戸惑っている中、親友と一線を越えた関係になってしまって、混乱しまくる主人公。
今後が気になる!!by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きでサクサク読みたかったけど、とりあえず無料分を。。
BL好きとしては、BLやけど、女の子の身体になってるから複雑やけどw
先が気になるから余裕出たら課金しちゃうかなwby 匿名希望- 0
無料分だけですが読みました!!
シオンかわいい♪
女の子のシオンも男の子のシオンもどっちもかわいいです!
ルイは元からシオンの事好きだったんじゃないかなー?
続きも購入します(*'ω'*)by 匿名希望- 0
面白いです!
絵も好きだし、笑えるしエロいし!
特にルイくんカッコよすぎる!一見クールだけど、中身はかなり変態!笑
あと、ルイくんはシオンが男の時から好きだったに1票!じゃなかったら、いくら女の子になってるとはいえ、親友とあんなにすんなりできないと思う!
これからどんどん面白くなりそうなので、期待大です!by 匿名希望- 0
おもしろい!!!!!
絵もすごく良くて、内容はありえない設定なのがよかった!笑笑
親友同士なのがまたいい!by 匿名希望- 0
bl初心者向けかも!
はじめはこれは、BLに属するのか!と思う感じでした!女体化はたくさんありますが、女体化BLははじめてだったので新鮮!プラス絵も可愛い、かっこいいし今後の展開も楽しみです。
女体化はBLとは思ってなかったけど、普通にいい感じです。
色黒なギャルがいいのかも。
親友って分かってさらに興奮してるのがエロいです。by 匿名希望- 0