【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(44ページ目)
想定外の良き作品!だった、、、。
正直、表紙とタイトルだけではただのえろマンガじゃないかと思っていた!笑
タイトルなんてまさに、ギャグまじりなのかなって。笑
しかも、しかも、黒ギャルとか喧しい感じは、好かない!
ただただ、高レビューだったから、試しに1話読もうかなって。
ありとあらゆるマイナススタートでしたが、まさに青天の霹靂。
ルイのイケメンさと、女シオンの可愛さ。
シオンの葛藤もだし、
ルイのシオンに対する表情にキュンとします。
もちろん、絡みのシーンも十分に堪能出来て、BL要素もTL要素も楽しめる作品だなって。
一気に最新話まで読破しちゃったし、何度も読み返してる!
個人的には、16話のクラブの個室(?)でルイが男シオンの顎クイというか、もう掴んで唇寄せるシーンなんて、ホントに尊い!!
ルイの表情と、シオンの高揚した表情、尊すぎる!!何度も見てしまう!
早く、次話更新してほしいです!!by 匿名希望- 5
BLじゃないじゃん!と思わせといて、やっぱBLだったり、女体化イチャイチャがあったりと一作品で二度楽しめる作品。女体化だけが良いとかBLだけどが良い人にはおすすめしないけど、私は大好き!
by にくにく。- 0
最高です。そして何より顔がいい。女体化から始まるBLです、ちゃらけてそうで初心な受けとマジなところがキュンと来る系の攻めでとっても良かったです
自分的にはBLでは無い。女体化してやってたら中身は男でもTLじゃんってなる。男同志での葛藤や恋愛が見たいのです。
意外な展開でハラハラドキドキしながら読んでました。
男から女に変わり親友としちゃうって展開が面白い!この先が、気になっちゃう!by チビレオシェリー- 0
今までこういうお話は苦手で避けてきましたが絵が可愛いのも?あってか今のところ抵抗なく読めてます!女体がえっちです
実際にはあり得ないけど、可愛くて絵も見やすくて、ときめきます!
否定しながらもどんどん素直になるのが可愛い!by 匿名希望- 0
無料3話まで読んで
今までにないBLもの!それぞれのキャラも可愛くかっこよく、絵もステキ♡
レビューによると、今後男×男も見られるとのこと♡楽しみに読み進めたいです♪by 匿名希望- 0
はぁ、すき、、、
めっちゃハマりました!
まだ配信が途中なので、ソワソワがとまりません!はやくーはやくーつづきー!!!(笑)
内容もキャラもドストライク!攻めはカッコイイわ、受けはかわいいわで 萌え死にそうです!
正直、女体化ものって女になってから突然欲情したってゆー感じが好きじゃないんですが、ちゃんと男同士のアレコレも入ってて、心情もリアルなのでグイグイ引き込まれまくってます!
はあ、、、スキ。by 匿名希望- 4
続きが楽しみ…
試し読みから気になってしまって購入…2人のやりとりや気持ちの変化が…この先どうなっていくのか楽しみです(^^)