【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(29ページ目)
2人とも尊い
最近読み始めたばかりですが、とにかく尊い。結構エロ多めですがストーリーもしっかりしていて読んでいて楽しいです。ルイが照れてたりとか意外な反応を見せる度女体化しなくとも最初からシオンのこと好きなのでは?と思ったりと。とにかく好きです。全部読みます。
良い~
これボーイズラブ部門なんだ?!
大人漫画っぽいが、これは素晴らしい!
男×女もあるし、男×男もあるし、一粒で二度美味しい!←は?
題名から想像したのは「エロばっかりで軽い漫画」だったけど違う。感情が結構しっかり描かれてます。
主人公の親友の独占欲も、エロきゅんで良かったです。
女体化パターンに恋愛要素はぜひ組み込んで欲しいを実現してくれる漫画。
いたるところでイチャイチャしてるからエロ要素は強めです☆by チューナン☆- 4
薬で?
男の子だったのに、変な薬飲まされたら女の子になっちゃった!!
親友の彼としちゃったり、危ない目にあったり…元に戻る方法はあるのか?!by 匿名希望- 0
BLなのかな?
女体化なので、地雷な人には地雷かも。
ギャル男がギャル女に!
最後にようやくギャル男の姿で...てなったので、それまではひたすら女の子とやってる感じですね。by nyangoro- 0
絵が綺麗
広告で見てずっと気になっていて、毎日無料のチャンスに読み始めました。
絵も好みだし、女のになったシオンがエロ可愛くて。ルイもかっこいいしハマっちゃいました。
BLはあまり読んだことなかったですが、これなら!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
男の子が女の子に変化するって他もあったけど、この男の子がカッコイイのに女の子になると可愛くてドキドキする。
友達もカッコいいよ!by 匿名希望- 1
ルイくんの狼スイッチ入ったエロい感じ大好きです。
そりゃあ男でも女でもメロメロになるわ(笑)
面白くてどんどん先が気になった作品でした。
途中からBl作品★by ハイネ1126- 1
どっちもいい
黒色の男子が変な薬飲んで女になるところまでは、テンプレなんだけど、
途中、男に戻ったんだけど、相手の男子がヤる気MAXでおったてて男に戻ったのにBL展開に発展する
っていうねもう最高かよ!!by 匿名希望- 0
えがきにいるかどうか
可愛い設定のおんなのこになりましたが、
この黒ギャルが女子ウケするかは微妙です。
好きな人にはいいのかも。お友達はかっこいいですね!by 匿名希望- 0
女体化だけどちゃんとBL
女の子になったり男の子に戻ったりの展開が楽しく読めました
無料分だけのつもりが結局購入に至りました笑by 匿名希望- 1