みんなのレビューと感想「イカなきゃ浮気にならないよ?~チャラい同期の最低で優しい嘘」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
どんなつもりか
彼氏がいるのを知っていて手を出しているけど、本気なのかどうなのか、彼氏の別れるのか気になるので読みたくなる。
話はちょっとありきたりかも…だし、絵があまり好みじゃなくて。。課金して読む気持ちにはなれませんでした。
カレの言動の一途さと愛情がとても良くてヒロインに幸せになって欲しさにもどかしさがあります🥺🥺🥺浮気性な彼氏なんて捨ててカレと結ばれて下さいな!!!!!!!
ついつい応援したくなる関係です😚by 匿名希望- 0
いつも思うが、よくある恋愛って、
ムダにイケメンが出てきて、
現実にないから困る。
そんなイケメンいませんよ。by 匿名希望- 0
ふー
ドキドキさせてくれる漫画だと思います!早く彼氏と別れろーとおもいますが、続キヨみたいなーと思います!!更新楽しみです!
男の人もかっこいいし内容もすごく面白くてシチュエーションもドキドキして最高です!更新楽しみにしてます。
個人的には、キスから浮気だと思う。あと、折角するならイかないとモヤモヤする。それと、三回も浮気する人はもう病気だから別れる方がいい。泣いてる時間が無駄。
by のろのろ- 0
浮気を繰り返す彼氏とは別れた方がいい。
同僚は何のためにそんな事するの?やめて欲しいのに、力に勝てないとわかってる。by ゆんちゃん☆- 0
無料お試しのみで、読みのをやめてしまいました。イク、イカないで、浮気かどうかという基準にしているところからして、理解不能でした。
普段はチャラい同期が、介抱してくれて優しかったら、主人公みたいになっちゃうかも~(//∇//)浮気されて落ち込んでるところに優しくされたら弱いかな💦