【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想

部長が可愛くなってくる

はじめは、絵もちょっとラフだったので、もう一息かなぁと思って読んでいたところ。少しずつ絵も上達?というか雑さが減って綺麗な線になって背景も描き込まれるようになってきました。
    それに伴って、人物も丁寧に描かれるようになりました。一見ドジなお花畑に見える野花さんが、いい仕事をしようと陰ながら勉強家情報収集していたり。イケメン俳優の神園くんがそんな野花さんを気に入ったり。鬼上司だった部長も、小動物的な天然キャラの野花さんに近づく男性にヤキモチ焼いたり、照れたりと、ふとした表情がとても可愛い。部長の心の声と、それに気づくか気づかないかのやり取りがテンポ良くてほっこりした気分になります。
    このまま性格悪いキャラ出ないまま、二人の凸凹な関係を楽しませて欲しいかな。野花さんの方が、ここぞという時に積極的なので、これからは部長が振り回されてそうな予感も。
    部長の髭ですが、これのおかげでカッコいいけどイケメン過ぎず、ちょっとオヤジ!?っぽいズルさとイヤラシさがあるかなぁ、と。
    子どもが苦手と言いながら、迷子を肩車して別れる時にちょっと寂しそうな部長が可愛過ぎて、そんなところでキュンキュンしてしまう。
    エロさは少ないですが、難しいこと考えず、温かい気持ちで見守りたい作品です。

好きです

絵に賛否両論ありますが、背景や人物もとても丁寧に描かれていて、私は好きですよ〜!
    社内恋愛素敵ですねー^_^
    主人公もちょい天然入っていて可愛いです。
    黒木さんの実は主人公をしっかり想っている本音部分が描かれていて、心理描写も上手いと思います。黒木さんも強面だけど、なんだか可愛らしくて、ふたりともお似合いで、とっても微笑ましいです。
    こんな社内恋愛したかったなーと個人的願望も入りながら読み込んでます。もっと評価高くてもいいんじゃないかなー。

ひとまわり違いのofficeキュンラブ

続話が待ち遠しいぃ〜!!
    昔からモッテモテなのに絶対女に惚れないまま36才になったイケボでイケオジが仕事もやり手で部長な上に家事も出来ちゃうというあり得ない男設定という面白さ
    プラス
    そんな男が初めて惚れちゃった相手は気配りも出来て丁寧に仕事する女子にも愛される天然系可愛さMAXとキチンと感が共存している12才下の24才の見た目も可愛いという珍しさ
    そんなレアなカップルの恋バナがリアルエッチシーン殆ど無しで描かれているせいか、どちらも可愛らしく微笑ましい♡♡♡
    相手を大切に思いやり過ぎてそれぞれ勝手に微妙にズレちゃうところとか、お互いの言葉や態度でドンドン相手を好きになってっちゃう2人の様子が「きゅんです♡」

待ってました!

ヒロインから告白したのもそうですが、ヒロインの片想いなのかな?遊ばれているのかな?と思わせておきながら実は…!みたいな関係がキュンキュンします。
    絵も丁寧できれいで見やすく、なにより男の人ががっしりしていて男前なのが眼福です(笑)
    Twitterでお見かけしてこの二人の漫画を本格的に読みたいと思っておりましたので商業化とてもうれしいです!つづき楽しみにしています!

ついつい、ニタニタしてしまう❤️

我慢できずにすぐ課金して一気読みしてしまった...
    まぁ、36歳で部長とか、ハイスペックな感じはマンガです!
    でも、マンガだからいいの❤️

黒木部長ステキ!カッコよすぎます(笑)
    スーツの似合う大人男子!
    特に普段の髪を下ろしている方がワイルドでいい!

順番に起こる、自宅へ呼んでくれる、
    合鍵、ペアリング、同棲、本当に好きでないと許せないウザいことの王道を次々にやってくれる黒木部長が可愛いすぎます❤️

何をしても、『お前かわいすぎる❤️』とメロメロなのもいい!
    スレてない清子ちゃん、『こんなヤツおらんやろ〜笑』と何度読みながら呟いたか(笑)かわいいです!

このままずっとキュンキュンさせてください!

次の配信、楽しみにしています!

あっ!寺田課長もカッコいいです!

お試しだけ読みました。
    仕事ミスばっかで迷惑かけるから辞めるって!
    あり得ない!単に努力しないだけだし。それで辞める、告白するってどうなんだ?

可愛い❣️

野花ちゃんが部長大好きな一方通行で、部長はSキャラのよくあるパターンかと思いきや、
    硬派な部長さんがだんだん野花ちゃんにメロメロになっていくのが可愛い😍でも部長も一年前から野花ちゃんの事好きだったみたいですねぇ。
    歳の差?過去の恋愛経験値?の違いからくる付き合う2人のやり取りの噛み合わなさもまた可愛い💕結局ラブラブしているのが、また読んでいてほっこりさせられます!

あご髭と長めの襟足が気になって内容が頭に入ってきません。ミスばっかりする主人公もどうなの。まだ話数短いし、ちょっと様子見ですね。

かっこいい!

やばい!!かっこいい!!大人な男~。付き合う時はヒロインの事をそこまで好きではなかったかもしれないけど、その後のベットでの添い寝…好きって言ってしまうヒロインもかわいいし、それにドキドキしちゃう黒木さんもステキ!!
    話が進むたびに、黒木さんがヒロインの事を好きなのがよーくわかる~。途中邪魔な芸能人?が出てくるけど、余計な言葉に惑わされないでほしい!!

可愛い〜♡

無料分をとりあえず…と思って読み始めたけど、部長が凄ーく可愛い!はじめは男性の絵の感じがやけにダンディでヒロインと合わないな〜とそこまでハマってなかったけど、部長の清子への気持ちが溢れ出てきちゃってからがたまらなく可愛くて!気付けば最新話まで買ってました。清子ちゃんも良い子だし、初心者っぽくモジモジしてるだけじゃなくてグイグイ気持ちをオープンにぶつけていく感じがとても好感が持てる。嫌なキャラも今のところ出てなくて、二人のラブラブをひたすら楽しめる!早く続き読みたいな〜♪

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,398件