- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/03/04 11:59まで)
絵がビミョー
無料分読みました。
最初の印象は絵に違和感がある。
特に全身の絵になった時に、顔と身体のバランス?が気持ち悪い。体の芯?軸?が歪んでる。
ストーリーも、流れに無理矢理感があって全然共感できないし入り込めずシラケる。
新入社員にしても、引くレベルのドジ。イライラ感半端ない。全然共感できない。仕事が出来なさすぎる。極めつけは入社半年で出来ないからと仕事辞めるとか、意味分からん。向上心なく逃げの主人公で、それを上司が好きになるとか、設定が雑すぎる。色々なラブイベントも、持っていき方が無理やりすぎる。
全然共感できない。評価が高いのが謎。by リプシー-
根本的に…
漫画が上手ではないですね?;
冒頭のセリフ、主人公の挨拶が途中で止まる意味がわからない。上司の「!?」に声があったのでしょうか??
社会人の返事が「ひゃい」??
まだ無料の部分だけだけど、上司が主人公を好きになる要素が皆無で目が滑る。
天然おっちょこちょいで明るいだけで許されるのは中学生が主人公の少女漫画までかな。by 匿名希望-
私の旦那様は15歳年上です。
今年で結婚18年目です。相変わらずとっても大切にしてくれる旦那様です。
職場で初めて出会ったときのシチュエーションが、あまりにも同じでそしていろいろな光景が同じ過ぎてびっくりしました。
私が19歳、ダンナさんが34歳の時にであってお互いに仕事の関係で結婚まで11年かかりましたが昔の事を思い出しました。
かっこ良くて…私だけがそう思っていたのかもしれませが…仕事が出来て部下からも慕われて…同じ部署だったのて隠すのが大変でしたが😆
本当に内緒だったので、私のデスクに鏡を置いて彼の姿を見られるようにしていると、彼がたまに気づいて合図をしてくれるのが凄く嬉しかったし、やきもち焼いた彼が別室でキスしてくれた事もあったし.虫除けと称してキスマークもしてくれた事も、そして 皆に内緒のお泊まりやら、初お泊まりは私も気合いをいて行ったら凄く嬉しそうにしてくれた事等々、本当に懐かしく本作品を拝見しております。頭を撫でて貰ったことも多かったです。今も頭を撫でてくれます。
今日もこの作品の話をしたら恥ずかしそうに笑っていました。
今は旦那様は64歳、私は49歳、今もラブラブで出かける時も手を繋いで、毎日キスして💕抱き締めてくれて、本当に本当に大切にしてくれるので自分を見ているようなので本作品の今後もとても楽しみです。他にどんなシチュエーションが同じかな?なんて思っております。
今後を楽しみにしております😆by 疾風535-
ほっこりする
とにかく部長がかっこいい!
絵が好きです。首が太いとこ、やたら胸板厚いとこ。なのに、やきもち焼いてる自分に気づいてハァ〜となったり、かわいさが垣間見えてこんな36歳男性イイなーと。
清子ちゃんもかわいい。
コンビニでショーツ買う時の恥ずかしい感じとか、かわいい笑
にじゅうよんかい、も素直でかわいい!
部長がお裁縫や料理が、超絶うまいのには理由が、あるのかな?
これからそこらへん知りたいです。
楽しみです。by 匿名希望-
な、なんじゃこのキュンキュンは!?
も~!
キュンキュンします!
主人公もイライラ一切なしの魅力的な可愛さがあり、鬼上司も仕事は出来る、気も利く、全部素敵すぎ!
頑張っていいですか?って言って
「全力でどうぞ」
とか私も言われたい!
お互いの心の声がちょいちょい聞こえるのがまた良いです。
続きを楽しみにしてます。by ゆっこが読む-
突っ込みどころ満載だろ。おかしいだろ、この主人公。よくぞ雇ってもらえたな。よくここまでこれたな、おかしいだろ!笑えないし、こんなかき回すような仕事のできない人がいたら、ヒステリック起こしますし、読んでて非常にイラアアアアアっときました。どがすぎてるし、共感すらできません。
by みみみみみみくり-
もうっ大好き💕
最新まで読んだ後に1回目に戻って小さい所までチェックしました。いやぁーっ凄く良い!ドラマ化して欲しいくらい。他の作品ならここで女の子が一歩ひいたりする所で
とても積極的で、その時の清子ちゃんがとても幸せそうで、それを見て黒川部長も嬉しそうで…きゅんきゅんしまくりでっす。by 匿名希望-
好きです!
TwitterのTLに偶々ふよふよと現れた漫画がとても可愛く好みで、すぐフォローさせていただいたのですが、こちらで配信されてるというツイートを見て、その日のうちに全話購入するほど見事にハマってしました。
部長が清子ちゃんを宝物みたいに大事にしてるのがとてもいいなぁと思います。
もっと読みたいのに6話しかなくて飢餓状態です(笑)
続話追加楽しみにしています!by jyk-
かわいい!
かわいすぎて、二人とも本当に尊いです。
22話まできて、部長が年上なことを気にし出したのがまた!なんか、若いこ好きな男の人ってイメージ悪く思われがちですが、ほんとに好きになった相手がたまたま年下だったらこういう悩みあるだろうなーと。お互いを思いあってて、部長が清子ちゃんに嫌われないように必死で、ひたすら二人がらぶらぶしてるだけで展開していくっていうのも、不安が一切なくていいです!幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
女性の連絡先を全て消してでも手に入れたい
恐いだけの部長かと思ったら、1年も前から片思い。そんな素振りも一切見せず、過去の女性の連絡先を全て消してしまうなんて、お茶目な部長にドキドキしちゃいます。
by 香ママ-