可愛いのオンパレ

あんなにイケメンで少し強面なのに部長の態度可愛いすぎる‼‼
    そんな部長をはるかに越えて可愛い主人公ちゃん‼‼
    天然で純粋な所も全然嫌みもなくスンナリ可愛いなぁ…と同姓でも素直に思える程可愛い!

独占欲ばりばりで仕事場でも目線おってたりと可愛いすぎる!とにかく可愛いがもりだくさんでキュンキュンがとまらないです‼‼最高

主人公が論外。

判子の上下すら確認せずに押しておきながら上司に向かって「よく気づきましたね!」だと?
    ただそれだけでも即クビにすべきと思うのに、他にも迷惑かけまくっておきながら、私ってドジだから、で終了。
    カバンひっくり返して退職届を見つけさせておいて、私ダメな子だから辞めようと思って…なんて引き止めてほしい感満々の構ってちゃんぷりに、思ってないで即出せ!!!!(怒)とキレかけていたら、辞める前に一言だけ、と告白を始めやがったよ…。

もーー開いた口が塞がりませんでした。これだけで1話分なので、盛り沢山だなと思う方にはお薦めしますが、私には十分すぎ。絵もかなり微妙だし、離脱します…(疲)

ほっこりする

とにかく部長がかっこいい!
    絵が好きです。首が太いとこ、やたら胸板厚いとこ。なのに、やきもち焼いてる自分に気づいてハァ〜となったり、かわいさが垣間見えてこんな36歳男性イイなーと。
    清子ちゃんもかわいい。
    コンビニでショーツ買う時の恥ずかしい感じとか、かわいい笑
    にじゅうよんかい、も素直でかわいい!
    部長がお裁縫や料理が、超絶うまいのには理由が、あるのかな?
    これからそこらへん知りたいです。
    楽しみです。

野花さんはドジだけど一生懸命お仕事を頑張ろうとしてるのはわかる!
    迷惑かかるから退職。。って言うのも短絡的かな~そして部長に気持ちを伝えるって笑

少しぶっとんでる設定だな~と思ったけど、読んでいるうちに部長がヤキモチ焼きだしどんどんかわいくなっていく姿をみて少し読み進めていましたが、ちょっとダラダラしだしたので、今は課金せず、今後ポイントに余裕が出たら読もうと思います。

もうっ大好き💕

最新まで読んだ後に1回目に戻って小さい所までチェックしました。いやぁーっ凄く良い!ドラマ化して欲しいくらい。他の作品ならここで女の子が一歩ひいたりする所で
    とても積極的で、その時の清子ちゃんがとても幸せそうで、それを見て黒川部長も嬉しそうで…きゅんきゅんしまくりでっす。

絵がビミョー

無料分読みました。
    最初の印象は絵に違和感がある。
    特に全身の絵になった時に、顔と身体のバランス?が気持ち悪い。体の芯?軸?が歪んでる。
    ストーリーも、流れに無理矢理感があって全然共感できないし入り込めずシラケる。
    新入社員にしても、引くレベルのドジ。イライラ感半端ない。全然共感できない。仕事が出来なさすぎる。極めつけは入社半年で出来ないからと仕事辞めるとか、意味分からん。向上心なく逃げの主人公で、それを上司が好きになるとか、設定が雑すぎる。色々なラブイベントも、持っていき方が無理やりすぎる。
    全然共感できない。評価が高いのが謎。

かわいい!

かわいすぎて、二人とも本当に尊いです。
    22話まできて、部長が年上なことを気にし出したのがまた!なんか、若いこ好きな男の人ってイメージ悪く思われがちですが、ほんとに好きになった相手がたまたま年下だったらこういう悩みあるだろうなーと。お互いを思いあってて、部長が清子ちゃんに嫌われないように必死で、ひたすら二人がらぶらぶしてるだけで展開していくっていうのも、不安が一切なくていいです!幸せな気持ちになります。

な、なんじゃこのキュンキュンは!?

も~!
    キュンキュンします!

主人公もイライラ一切なしの魅力的な可愛さがあり、鬼上司も仕事は出来る、気も利く、全部素敵すぎ!
    頑張っていいですか?って言って
    「全力でどうぞ」
    とか私も言われたい!
    お互いの心の声がちょいちょい聞こえるのがまた良いです。
    続きを楽しみにしてます。

女性の連絡先を全て消してでも手に入れたい

恐いだけの部長かと思ったら、1年も前から片思い。そんな素振りも一切見せず、過去の女性の連絡先を全て消してしまうなんて、お茶目な部長にドキドキしちゃいます。

好きです!

TwitterのTLに偶々ふよふよと現れた漫画がとても可愛く好みで、すぐフォローさせていただいたのですが、こちらで配信されてるというツイートを見て、その日のうちに全話購入するほど見事にハマってしました。
    部長が清子ちゃんを宝物みたいに大事にしてるのがとてもいいなぁと思います。
    もっと読みたいのに6話しかなくて飢餓状態です(笑)
    続話追加楽しみにしています!

by jyk
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全9,623件