可愛い❣️

野花ちゃんが部長大好きな一方通行で、部長はSキャラのよくあるパターンかと思いきや、
    硬派な部長さんがだんだん野花ちゃんにメロメロになっていくのが可愛い😍でも部長も一年前から野花ちゃんの事好きだったみたいですねぇ。
    歳の差?過去の恋愛経験値?の違いからくる付き合う2人のやり取りの噛み合わなさもまた可愛い💕結局ラブラブしているのが、また読んでいてほっこりさせられます!

あご髭と長めの襟足が気になって内容が頭に入ってきません。ミスばっかりする主人公もどうなの。まだ話数短いし、ちょっと様子見ですね。

かっこいい!

やばい!!かっこいい!!大人な男~。付き合う時はヒロインの事をそこまで好きではなかったかもしれないけど、その後のベットでの添い寝…好きって言ってしまうヒロインもかわいいし、それにドキドキしちゃう黒木さんもステキ!!
    話が進むたびに、黒木さんがヒロインの事を好きなのがよーくわかる~。途中邪魔な芸能人?が出てくるけど、余計な言葉に惑わされないでほしい!!

チョビ髭

無料分だけ読んでみました。
    上司のチョビ髭…いらないかな💧
    無い方がカッコいい気がするのは、わたしだけ❓

広告に出てきたので

上司の人は鬼ではないと思う。他の部下にもちゃんと気遣いしてくれていたし。主人公が鈍臭いだけ。
    主人公の目もなんか嫌で1話だけで終わりにします。ハンコもまともに押せないのによく就職できたなぁ

なぜこのパターンが多いの?

明るく元気だけど子供っぽいところがあり仕事ではミスを連発するヒロインと、厳しい鬼上司の恋愛…というお話。
    こういう配役のお話が多いですね。しかしヒロインのミスは気をつければ防げそうなレベルだし、ミスを指摘されて「ヒャイ」とか返事するし、かなり呆れる。上司はヒロインの明るく元気なところが気に入ったのかもしれないけど、私はそんなのだけがウリの人は嫌ですね。
    ということで無料分で終わりにします。

可愛い〜♡

無料分をとりあえず…と思って読み始めたけど、部長が凄ーく可愛い!はじめは男性の絵の感じがやけにダンディでヒロインと合わないな〜とそこまでハマってなかったけど、部長の清子への気持ちが溢れ出てきちゃってからがたまらなく可愛くて!気付けば最新話まで買ってました。清子ちゃんも良い子だし、初心者っぽくモジモジしてるだけじゃなくてグイグイ気持ちをオープンにぶつけていく感じがとても好感が持てる。嫌なキャラも今のところ出てなくて、二人のラブラブをひたすら楽しめる!早く続き読みたいな〜♪

大好き!

レビュー書き直しました!
    お試し読んで星3だったのですが、
    無料分が出て読み進めていく内にどハマり!!
    課金しまくりです(笑)
    鬼上司が甘々上司に変貌していく姿は読んでて癒される。
    主人公のことが大〜好きで、初めて恋したのか?って位、イケメンが赤くなったり、他の男にヤキモチ妬いたり、めっちゃ楽しい!
    2人の可愛いやり取りをずっと見ていたいです。

上司のアゴに三角はなんだ?と思ってたら、ヒゲだったんですね(O_O)
    ちょっとイマイチかな〜。
    イラストくどくて。
    新人にしてもミスがひどく、読む気になれません。

残念

タイトルに惹かれて読んだけど
    絵が…
    バランスとか考えないのかね
    主人公の顔の形すら歪
    上司の髭も影なのか髭なのか
    中身に集中できないほど酷いと思ったので
    もう読まない

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全9,690件