【ネタバレあり】私の夫が別人でのレビューと感想

どういう事でしょう!?

ミステリーですね。

どちらかと言えば淡白な夫が、娘が出来てから余計に、そういった営みはなかったのに、急に妻に積極的になり始めて、知らない夫の姿に「これは本当に夫なの?」と気になり始めてしまう展開。

顔は見間違えるはずないと思うので、確かに双子説が怪しい気もしますね!
    でも結婚してて相手の家族構成知らないと言うのは不自然なので謎が深い( ˘ω˘ )

夫が土曜日に仕事が増えてる事に何か訳が隠されてるのでしょうか?

娘も普段の父親だったら、かけてこない珍しい事を言われ、夫婦喧嘩でもしているのかと気にし始めてしまってます。

旦那どうした!?

まだ4話なのでミステリー過ぎて先が気になります!

by NieR

好き。

もう最近どろどろの不倫とか浮気ものの漫画読んでて心が疲労していく一方だったので(なら読むなて話ですが)この漫画の旦那さまが好きだ!!!真面目でメガネで隠れ溺愛。理想的……ていうか愛情表現解放させるのは遅すぎですけどね。新婚の時からちゃんといちゃいちゃしてたら奥さんももっといっぱい幸せだったはず。

急になぜ?

旦那さん、急に人格変わったみたいに奥さんにイチャイチャとちょっかい出し始めて…
    私も最初は旦那さんの双子のもう1人?とか色々考えてしまいました。
    でも、結局は旦那さんの本心のままの行動だったようで…
    サスペンスを期待しつつ、ハッピーエンドでよかったです❗️

ミステリアスで面白い!

6話まで読みました♡
    十数年淡白だった夫が、ところかまわずHしてくるなんて浮気してる?
    だけど浮気の罪滅ぼしにしては積極的すぎてまるで別人のような…?!
    十数年一緒に暮らした人を見間違えるなんてあり得ないけど、何が起こっているのか分からない不安と官能のはざまに戸惑う主婦。
    ってストーリーがミステリアスな感じで面白いです!でも6話のラストに知らない女性から意味深な電話が掛かってきて…(゚ω゚)
    やっぱりただの浮気?それとももっと複雑な展開?
    さらなるミステリアスな展開を期待して次話を待ちます!!でも早く読みたい(〃∇〃人)*:

原作もお勧め

たまたまネットで原作を読んでいたので、コミックも読んでみました。
    旦那が変わった理由はなんだ?果たして浮気なのか?はたまた本当に別人が成り済ましているのか?
    …というサスペンスに思わせておいて、結婚15年にして惚れ直したバカップル夫婦のお話し。
    惚れ直しているので、イチャイチャ(笑)
    絵はかわいいなと思うのですが、若干、艶っぽさが足りないかな。
    物足りないと感じた方は、ぜひ原作も読んでみてください。
    原作では、旦那さんがもっと色気あるし、焦らし上手( 〃▽〃)です。
    そして、コミックにはない、旦那さん目線や、二人の馴れ初め、初めての✕✕も書かれてます。
    番外編もあって、そっちはバカップルぶり爆発ですよ。
    番外編のコミック版は出ないのかな?

表紙の雰囲気から

夫が別人なの?誰なの?
    とミステリー感満載ですが、ただのイチャラブです(笑)なんか騙された気分だけど、それが狙いなんでしょう。それなら、作者さんに拍手。
    ただ、絵が…。もうちょっと夫のミステリアスが掛かれてれば。奥さん40才設定だけど、ちと若いかな?あと、小説ではエロいが漫画では書けなかったのだろうが、もうちょっとコマ割工夫してエロく出来なかったのかな…と残念。
    でも、主婦からしたら、いい話です。普通は子供中学生なら夫婦は空気(笑)してくれなくて悩む漫画よりは、私は好き。

疑ってしまって、すいません…

この手の話は大概が泥沼なんですが、とってもスッキリでピュアで、子供がいて夫婦になって月日を重ねても、冷めることなく再度恋が出来るような人生を私も歩みたいなぁと思いました。
    現実はそうはいかないのでしょうけど…笑

自己中な夫だなぁ…

結婚して娘が生まれ、長らくレスだった夫婦。
    突然夫が別人のようにようにエロくなり、妻は戸惑いながらも続きを求めてまう…
    ってそんな事ある?
    妻はよっぽど欲求不満だったってこと?
    急に変わった夫に対して、私ならまず理由を問いただすけどな。
    急に豹変され戸惑ってるのに受け入れるとか無理。
    夫の気持ちやどんな理由があるのか分からないと急に触られても気持ち悪いだけ。
    逆にこれまであまり優しさを見せなかった事に対して反省してるとか変わりたいって先に言ってくれた方が嬉しいかな。
    まぁそれだとストーリー的には面白くないか。笑

気づいたのね

全話読みました。

専業主婦の栞は夫のと娘の3人ぐらし。
    何もなく平和である。
    ある夜、食器洗いをしていると後ろから夫が身体を触ってきた。
    淡白な夫が急になぜ?

久しぶりのことに家事をしながら思い出してしまう栞。
    明らかに今までと違う夫を疑い始めて…。

事の発端は夫の旧友の一言からだった。

ハッピーエンドで良かったです。

何があるのかと色々考えて疑ってみました。気になったので、話数も少なかったし最後まで読んでみたけど、最終的には普通に奥さんのことが好きだったのか!ホッとしましたー。

うちのダンナも、誰かに奥さん貸してって言われて焦ってくれないかなぁ(笑)