みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(237ページ目)
絵も可愛いし、話も面白くて最高でした、シチュエーションがすごく好きでドキドキしました、続けすごく気になります
素敵なカップル
イラストが繊細で読み安く好感が持てる作品ですね。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました
なんでだろうね。手を出してはいけない分野って、すっごい興味ある。あちらの世界の男とつきあったら、こういう感じなのかなーって想像する、その展開が漫画で読める。楽しい。
初レビュー!
絵が綺麗で可愛くてドキドキがとまらなーい!一気に読んでしまいました!!何と言っても慶はヤクザだけど楓にみせるデレが最高にいいです♪大人の色気たまりません♡♡♡
ヤクザ系大好きです!
展開は漫画だなーって感じだけど絵が綺麗なので読ませて頂きました!
もうちょっとエロがほしいです。by 匿名希望- 0
こういうのすごい好き
こういうヤクザとキャバ嬢みたいな恋愛というかえっちな話しすごく好き
2、3話を読んで欲しい
何も聞かずに読んで欲しいby 匿名希望- 0
慶さんは
優しい人ですね。楓ちゃんが可愛いからご執心なのもわかるなぁ〜。慶さんみたいな感じの人は夢の中の人っていうふうに思うけど、楓ちゃんみたいに頑張ってる人は身近に居るから好感持てます。
大人なヤクザに甘やかされてみたい(//∇//)
しかもエッチも濃厚で全て頼れそうな感じでキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望- 0
とにかくエロい笑笑
絵が綺麗でいいですね!
組長の溺愛ぷりがすごいいいです笑
主人公もかわいいしで買って損はないと思います。by 匿名希望- 1
展開はやい
展開はやくて読みやすいです。ヤクザ系の話が好きで読みはじめて、よくある展開だけど、おもしろいです。溺愛系でキュンキュンします。絵は好みじゃないけど話が好きだからすらすら読めます。続きがたのしみです。