みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(236ページ目)
溺愛、極道王道です。
極道の世界だけど、あんなに溺愛されて体張って守ってくれて、羨ましいです。エッチシーンもいっぱいですが、いやらしくありますが、愛されてるのでいいです。まだ先色々ありそうですので楽しみにしています。
by チャチャちん- 0
けいさんが寡黙で素敵!主人公のことを好きすぎて、エロエロしてしまうのも見ててわくわくする!続きが気になる作品。
展開が速いです
展開が速くてサクサク読めます。面白く、ドキドキしながら楽しんでいます。最新話まで読みましたが、この後、楓ちゃんの事情がまた面白くしてくれるのかもしれません。
慶さん素敵です。はじめは非現実的な展開でなじめないかなぁと思いましたが、それが漫画っぽくていいし、ヒロインも可愛いので、面白くなってきました!
ストーリー的にはこの手の作品ではありがちな王道もの。
でも、王道だからこその良さがあります。
個人的にはもう少し絵がきれいだとよかったかな。by 匿名希望- 1
条件
ホステスで働いててヤクザの人と知り合うっていう展開は、あるだろうけどボディーガードになるかわりに奥さんになれは、凄い設定だなと(笑)
ヤクザ話面白いです。キュンとしました。絵もストーリーも面白いのでまだ見てない方ストーリーも面白いです
絵が変
体と顔のバランスが悪く絵が細かいとはいえ好みではなかった。
アウトローな世界観は好きですが迫力に欠け、また少女漫画で同設定を読んだ後もありあまりにも漫画としては残念でした。by 匿名希望- 7
羨ましい
あんな風に溺愛されてみたい‼︎
極道モノは初めて読みましたが絵は凄く綺麗だし試し読みでハマってしまい購入して読んでますが続きがどうなるのかドキドキで待ち遠しいです‼︎
非現実的であり得ないであろう設定だからこそ余計続きが気になるのかも‼︎笑
エッチでも愛されてる感満載で羨ましくなりますー‼︎
今後どんな展開になるのか楽しみです‼︎by 匿名希望- 34
とにかくエロい! けど、絵も話しも好きなので、読んでしまいます。続話がついつい気になる作品です。