みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
- 77話まで配信中(60pt / 話)
あまり義理の父とかの物語が好きではないけど、絵の感じや、エロさはすごく出てます。
複雑な家庭っぽいし、気になることはあるけど義理の父も義理の娘だけど異常な愛だけど大事にしてて今のところはまだ見てられます。
変な執着で家庭教師の主人公に刃を向いたら引いちゃって私は読めないけど、エロさを求めて人は読んでみる価値はある。by まる。まる。- 0
ここまで流されやすい子、初めて見たかも。周りの環境抜きにしても、意思がなさすぎる。フィクションだと分かっていても、えっちい話だからと言っても、好意的に見れないですね。
よい!
義父と娘の漫画は受けつけないタイプですが、これは良い..!!!桜真さんがめちゃくちゃえっちです、、、もはや性癖です。。。
三角関係?なのかな?今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 2
憧れの家庭教師
家庭教師に漠然とした憧れがあります。
エッチなお姉さんがやってきたり、イケメンお兄さんがやってきたり、、、。
そういうのを想像しちゃいます。by 匿名希望- 0
やばやば
タイトル通りの展開、何でもするとは簡単に言ってはダメですねー、
やられるがままの感じがたまらないのかも。by 匿名希望- 0
内容的にはかなりダーク?
イラストがとても可愛く、肉厚的な絵の感じがまたよい。女の子とかも登場人物もよい。
主人公?の女の子はよくよく考えると酷いことされてるけど、絵柄や流れでそれを強く感じさせないので女性受けが良さそう。
ちょい天然で可愛いけど闇を抱えてるのがまた良いんですよね。by 匿名希望- 1
好きだなー
やばい感じだけどさー、でも非現実だからこそ読んでていいよねー!いや、あるかも知んないけど私の中ではあり得ない話だからこそ好き!!笑笑
家庭教師で可愛い子なんて
滅多にいないし。
居たとしてもこのご時世でこんなことしたらすぐ豚箱行きだし。
本当にしてる人なんているのかなby 匿名希望- 0
おもしろいです!現実味はないけどマンガだから楽しく読めます。あんなに愛されてると幸せ、なのかはわかりませんが。。