【ネタバレあり】なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダでのレビューと感想(5ページ目)
- 74話まで配信中(60pt / 話)
家庭教師の坊ちゃんではなく、お義父さんがエロすぎる。そっちの方が気になってしまって、葵くんの存在を忘れてしまいそうです。
by 前方後円墳- 0
葵くん VS お義父さん
連載初期に読み始め、葵くんを支持する方が多いのかと思っていたら、こちらのレビューを見てお義父さん派が多いっぽい(?)ことにびっくり。
倫理観的にお義父さんとの関係は気持ち悪く感じてしまいます…。こういう漫画を読んでる時点で倫理観も何もないだろって感じかもですが。
お義父さんは愛してくれているというより抵抗できない弱い未成年の美少女を洗脳しているように思えます。支持している人はそれがたまらないのだと思うのですが。
どちらとくっつくにしても後味が悪いものになってしまいそうで心配です。
お義父さんとくっつくなら両親は離婚しドロッドロの愛欲に堕ちていく感じで、葵くんとくっつくなら完全に堕とされてる彼女をそれでも愛してるっていうことになるんでしょう?複雑です。by hinamin- 0
かっこいい
絵がキレイなので、ついつい読んでしまいました!こんなかっこよくて、色気だだもれの人と同居なんて…そりゃ好きになるよね!
by ajpga- 0
何きっかけで読んだか忘れましたが、、この主人公頭空っぽすぎないか?!と漫画なのに心配になる。エロを楽しむというよりもちょっと不快になってしまったー。好き嫌い分かれるのではないかな。
by ちあ子- 0
とにかくお父さんがヤバすぎる!!!!!お父さんの回がまじでえろい!!!!!葵くんは可愛い頑張ってる!
by ホシくん- 0
57話まで読了済です。
物語も終盤に近いのかと思ってましたが、ここにきて新たな展開…⁈
そろそろサブタイトル?と内容が合ってない気がしないでもないby 匿名で投稿します- 0
ドキドキ
皆さん義父さんの回を主に買ってるとレビューをみてどんな内容か気になって購入したらハマりました!笑こんな絶倫でSな義父さん、、、羨ましいです!
by ジヨン☆- 0
主人公がかわいく、イラストが綺麗なのでスラスラ読めます!
でもだんだんよく分からない展開になってきてるような…、しばらく見守ります!by ぱ?????- 0
義父と
義父と一緒になってほしいけど、なんか波乱の予感しかしてこない…
でも義父推し!!!!義父との絡みだけじっくり見ちゃう笑by 沙羅曼蛇ー- 0
義父が異常で気持ち悪い。これだから娘がいる母親は再婚したらダメだなって思う。
家庭教師の先生は童貞だったのに、あんな義父に洗脳された子にのめり込んじゃって何か可哀想。by かわくろ- 0