みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
- 77話まで配信中(60pt / 話)
かわいい
主人公が可愛いです…。お父さんのキャラがツボすぎてハマります。この人の描く絵本当に好きなのでもっと見たい!よろしくお願いします!
かわいい!
女の子が柔らかそうでかわいくてとてもいいです。
葵先生のときはほのぼの、お義父さんのときはちょっとハラハラしてしまいますが、どういう展開になるのか気になります!by 匿名希望- 0
なかなか
なかなかエロいシーンがいっぱいあるので絵はいいけど、現実的にはないだろうなっていう設定ですね。女の子が変態な感じ
エロい
男性向け?なのかな?主人公が流されやすさが過ぎますが、漫画なのでまあ仕方ないとして、早く1人に決めて欲しいです。
更新が楽しみ
すごく色気のある絵に惹かれて読み始めたのですが、女の子の人物描写もいいなと思います。親の愛が欲しい、寂しさを埋めたい感じ。更新が楽しみです。
絵柄も良いが、女の子が健気で可愛らしかったです。エッチな展開も満載でした。
女性が好みそうな展開でもあるかも。by 匿名希望- 0
理想
色々な問題を抱えているけど欲望のままに身体を預けれるのがとても羨ましいと思いました。いつかありのままでしてみたいと思いました。
先が気になる
ふたりの男性と主人公のかけあいがよいです。
かわいらしい主人公なので見ていると楽しいです。続きが気になります。by 匿名希望- 0
めちゃっちゃ!
ビックリするほどエッチです。家庭教師の先生との契約をあっさり受け入れます。
主人公には、家庭に事情があり一般的な概念がないのです。
ですので主人公に対しての必要以上な執着を持つ義父に対しても、驚くほどな行動で、、ビックリします。
彼女が心配なり、次々読んでしまいます。by あまぐり甘栗- 0
ストーリーはすごくありがちな展開。でも絵がすごくきれいで女性もかわいいので自然と先が読める。一応ひととおり読んでもいいかもと思える作品。
by ゴンサレス- 0