みんなのレビューと感想「カリスマAV男優が絶倫オークに異世界転生した話。」(ネタバレ非表示)

気楽に読めるエロ

異世界転生でよくあるバトルもなければ仲間との絆や冒険もありません。でも暴力などのシーンもなく、気楽に読める異世界を救うエロなのが面白いです。ちょっと女性陣チョロすぎですが(笑)

なんというか…

異世界物であり、エロも十分にあるのはわかるけど、いまいち気分が乗ってこない。
    それでも楽しんで読めたのは絵の良さ、無駄な話を省いてあるせいか。

異世界もの

AV男優が異世界に行ったらという話ですが、まさかオークになるとは思わなかった。そして、前世での技とオークの絶倫によって無敵になった話です。

オークってだけで、あまり良いイメージがなかったのですが、異世界転生も加わってか読みやすかったです。絵もきれいだし、カラーで元AV男優の設定もあるからか面白かったです。

カリスマえーぶい男優ものって割と多いんですね、しかも異世界転生モノも人気ありますが、私は苦手ジャンルで、、、しかも顔が怖すぎて、、あわわ、、

あの人かな

異世界話好きだからどうなるか楽しみ

女の子助けて異世界にって

絵綺麗だから読みやすい

オーク側の、意外な設定だから、気になるので、読んでしまう。女の子をいろいろと攻略してほしく、読んでしまう。

絵が綺麗で好き。

最高に変態が、入っていて良いです。絵がキレイだからなおさら良いです。ねちっこい変態特有の雰囲気ぐ、味わえてオススメです。
    異世界ものでじらしていくエロエロが、お好きな方にはたまらないと思います。

オークもの

オークものは気持ち悪くてあまり読まないのですがこれは絵が綺麗で気持ち悪さがなく、むしろ好きです!
    ストーリーも簡潔で読みやすいです♪

伝説の御方を想像させて楽しめる作品です。ファンタジー要素でそれをなお増しているので今後も購入したいと思います。