みんなのレビューと感想「淫獣愛 私の心を奪った男」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
とりあえず、無料分だけ読ませてもらいました。田舎もんには関係ないでしょうが、なんか怖いですね。やる前に考えよう。
どうなる
良い男なのかも知れないけど、顔がまだ悪人面なんだよなぁ。主人公も笑わないかも知れないけど、笑わないだけで可愛い。この男は何者なんだ!
無料6話までだと、男の人ヤバい人にしか見えないです。主人公も流され過ぎだし。ここからどうやってハッピーエンドになるのか、逆に知りたい。
漫画ならではの
原作者さんのファンで、読むことにしました。小説の描写を上手く表現していて、結末を知っていても楽しめました。漫画のイラストも綺麗で、嫌悪感なく読めました。また違う作品も読みたいと思います。
無料分を読みました。
小説版を全部読んだことがあります。
建物とかの背景などを思い描くことが苦手なので、その辺は漫画で読めて良かったです。
でも人物の心の揺れ動きが表せてないのかも……?
でも全部やろうとしたらコマ割りが多くなってくどくなるのかなとも思ったり。
人物の心情を事細かく追えるのが小説の良い所ですね。by 匿名希望- 0
画像で脅すなんてすごい展開。それでも何か過去のつながりがありそうな含みがあったから気になります。課金しようかどうしよう・・・。
続きが気になります。こんな展開、耐えられないけど、イケメンな相手で良かったよね。アリなのかなぁ、だからこそ続きが気になります。
私も、彼に溺愛されたいな羨ましいと思いながら読みました。出逢いで、人の人生って変わるときがあるなと思いながら読みました
ワクワク
写真で脅すはアウト、でも強引な中に優しさがある男の行動にハラハラドキドキが止まりません♡
肉食男子最高です!
求められたい!!by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。