みんなのレビューと感想「淫獣愛 私の心を奪った男」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こんなこと実際されたら好きになれないんだろうなあ。どうやって好きになるんだ?逆に気になる。最終回は絶対両思い確定だよねー。それが漫画といえばそうか。
なかなか…
無料の話しがあったから読んでみたら、酔わせて裸の写真を撮るって怖いって思いました。
まだ途中までしか読めてないので、今後が気になります。どうなるのだろ‼️by 匿名希望- 0
うーむ
無料分読みました。ストーリー設定がよくわからず、早い段階でモヤモヤ笑よくわかんないので星ニにしちゃいました。
こんなことあるのかなと思いつつ、強引さにドキドキしながら読みました。
不思議な内容ではありますが続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ラストまで読んでなくて先が気になります。小説があるみたいだから話が面白そう。追加課金してもいいかも。
ヒロインの気持ちがよく分からなかったです。嫌がっているのに、簡単に抱かれてるし…。抱かれてる時は嫌そうでもないし。そのあと眠っちゃったりしてるし。そういうとこが気になり入り込めかなったです。
無料から
もっと強引な男の人を想像してたけど優しくなったから拍子抜けしました
話自体しっかり組まれていて読み応え充分ですby 匿名希望- 0
まあまあ
だんだん変化があったり、執着する理由が見えてくるのだとは思いますが、スタートが気持ち悪くて…イケメンだからなんとか見れるレベルです
初めは絵が綺麗だなと思いお試し読みをしました。読んだらなんてストーリーなんだと読むのをやめようかと思いつつ読み進めたら、ハマりました。続編してくれないかな
何者!?
会社もアドレスもじっくりいて。
そっちの方が気になりました。
いきなり酔わされて、お持ち帰りされて。
脅されて!?
どんな展開?by 匿名希望- 0