【ネタバレあり】淫獣愛 私の心を奪った男のレビューと感想(6ページ目)
面白かった
途中途中で話がモヤっと進む時がありますがおおむね面白かったです。もう少し、登場人物の気持ちがわかりやすいと良かったなぁ。
意味がわからん。
この漫画家さんの絵が好きで無料を読んだのですが、話の内容が理解出来ず。
課金してまで読まなくても良いかな?by ゅぅめぃ- 1
立派な犯罪だろ
無料分しか読んでませんし男が何者で何故主人公に執着するのかは知りませんが、脅迫してないからという言い分はおかしいしとにかく不快です。
バーでウイスキーをボトルで空けるような人が、カクテル追加で飲んだくらいで前後不覚になりますかね。
多分一気に飲んだから回ったということなんでしょうが、バーテンダーと組んで強めにしたとか何かを混入したかを疑っちゃいます。
社内メールに画像添付したり、わざわざプリントアウトして主人公に見せたり、自分はスマホの画像を個人で楽しむために保存してるだけと言ったり、ただの変質者にしか見えません。
男の事情はおいおい分かるんでしょうが、いいヤツだったとしてもやり口がゲスすぎてドン引きです。by 匿名希望- 6
冷酷な悪い男から好きなヒロインの信用を取り戻すためにアタフタするのが面白いw
なんか振り回されて可愛いby 匿名希望- 0
途中長くて数話飛ばし読みしたけど大体は購入しました。
最後は気持ちよく終われて感動できる内容です。by 匿名希望- 0
怖すぎ
話が犯罪のレベルで怖すぎ。漫画でキュンとすることを求めるならこの話はないかなと。それに応じていくヒロインが心配で気にはなります。
えっ?これって犯罪になるんじゃないの?
それなのに、二人きりで食事して、また流されかける主人公、、、
なんか頭悪すぎ。by 匿名希望- 2
無料分だけですが
男性の脅迫は怖いですし、犯罪です。
他の方のレビューにありましたが、最終的には二人は想い合ってハッピーエンドであるとのことで安心しました。
始まり方が好きでないです。by しずく かえで- 0
ラストが良き
こんな被害に遭って両思いなんてありえんくない?
て思ってました
最終的にありだわ
腹の中で考え言葉足らずな両者
行動で示す崇人が紫月にしたサプライズは凄く感動しましたby 匿名希望- 1
脅迫してるみたいで、ストリートとしてはちょっと……って思いました。でもだんだんとお互いが惹かれていくところはいいかな〜?って。