【ネタバレあり】一ノ瀬くんはいつも言いなり。のレビューと感想

うーん・・・。

納得すかしないかはあなた次第!
    って感じの終わり方なんですが・・・。

君人を好き❤過ぎて自分で世話したいし、守りたい。ほんとは、家からも出したくないくらいな一ノ瀬君。
    君人も一ノ瀬君の事好きで、でも主従関係でかまってもらってると思ってるから、一歩進めないでいる。

一人立ちしないと、一ノ瀬君に悪いと思う君人の行動に深意がわからないから苛つく一ノ瀬。

両想いなのにこじれすぎてる2人の話😅。

最後は
    君人はほんとは、嫌なのに一ノ瀬君の事を思ってちょっと突き放し、他の人の警護を勧める。
    一ノ瀬も断って君人の側に居たいと思ってたのに君人の一言で従っちゃう。
    君人の前で、警護対象の人にキスされっぱなしで終わり。

君人の事が好きで君人の頼み事をしてたと話の中にあったけども、ここで、題名をみて、「ん? 一ノ瀬は主となった人の事は何でも言うこと聞いたりするのか? 君人だけなのか?」という疑問が持ち上がってくる。

私はその後どうなるのか、2人は意志疎通出来てちゃんとくっつくのか、続編希望です。(^ω^)

執着愛サイコ〜!

君人(受け)の付き人として従っている尊(攻め)。好きだから自分だけを見てほしくて孤立するような環境を作るが、ちょっとしたすれ違いから君人が自分から離れてしまう。君人は君人で好きなのに主従関係だからいやいや従わせてるのが辛くなって尊から身を引こうとする。
    すれ違いが切なく、だからこそ最後のハッピーエンドはあまあまでよかった~ってなりました!
    ちょいちょいみせる尊の執着愛っぷりがたまりません!

最高な2人

尊くんと君人くんは、先祖代々、主従関係で結ばれてきた幼馴染同士。
    お互いに相手を想い合っているものの、気持ちをストレートには伝えきれず、主従関係に依存していた。
    お互いがいればそれでいいという重めな愛、2人のキャラもあり、最高にモヤモヤしながら読みました、最終的には、依存=愛、幸せな結末になり、良かったです。漢な尊に愛される、可愛い君人最高でした。

by sayuc

幼馴染みの侍従関係カップルは最高!
    君人が尊にベタ惚れしているように見えて、実は尊の方が君人以上に好きで、しかもムッツリという…なんて素晴らしいのでしょう(笑)
    早くくっ付いてー!!と、願わずにはいられませんでした。

君人がかわいい!!もっと周りの人が君人のことを知ったらたしかに人気が出そう!!一ノ瀬くんが自分にしか頼らせたくない気持ちがわかる。
    ハッピーエンドでよかった!!
    君人の大学生活もっと見たかったです。

続きあるよね?

完結ってなってたけど、続き有りますよね?
    ストーリーと絵が可愛くて読み始めたのですが、お話途中で終わってる感じです!
    これで完結なら星2だな〜!
    続きがあるなら星4!

かわいらしい

人前の態度と、2人きりの時とが違い過ぎて。大好きです。照れてる顔もまた最高。いろんなBL作品ありますが、やっぱり気持ちが通じ合っててお互いが幸せ満ち溢れてるお話が1番です。

可愛いがいっぱいです。
    幼馴染兼家柄繋がりからのカップル。
    最初は、両片思いかなと思ってましたが、しっかり内容がありました。
    小さい頃のふたりが、可愛い

可愛い

この作者様の作品が好きで、読んでみましたが、このお話もきゅんとしました。主従関係の幼馴染同士の両片思いが焦ったいけど、可愛くて素敵でした。

by sjj1004

受けが主で攻めが従の主従関係がめちゃめちゃ好きで購入した話なのですが、受けが攻めに依存してるのもとても好みで面白かったです。