みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんはいつも言いなり。」(ネタバレ非表示)

続きあるよね?

完結ってなってたけど、続き有りますよね?
    ストーリーと絵が可愛くて読み始めたのですが、お話途中で終わってる感じです!
    これで完結なら星2だな〜!
    続きがあるなら星4!

もうひとつ展開が欲しかったかも

すれ違いの設定や理由がひとつしかなく、最初から最後までそれだけしか要素がなかったので深みが足りない気がしました。もうひとつ展開があるとよかったな。

by pri

むむ??

この先どうなるのかとても気になりますので、この様な形で 終わってしまうと 消化不良を起こすので 是非 続話を希望いたします。

作者さん買い

作者さん買いです!面白いし、絵が大好きです!まだ読み始めなので続きが気になります!これからどうなるのかな?

一ノ瀬くん…❤️そんな大胆な事までしちゃうのね!!うん。アリ💕いいよ🎶君人の甘える姿をたっぷりみせて頂戴!!

ん~

作者さんが好きで購入しましたが、ちょっと物足りなさが…焦らしたわりにはこの結末かぁ。と、拍子抜けでした。一度読めば満足です。

一ノ瀬くん

まず、一ノ瀬って名前が好きで見始めたんですけど、内容よかったです!
    でも、22話完結、短くない!?って思いました。

同い年で幼馴染みのようでありながら、主従の関係性にある二人。一緒にいる時間が多い分、やっぱり取られたくないって思っちゃいますよね。

このじれったいBL、可愛い男の子と、守りたくなる男の子が、切なくて、面白く読ませてもらってます。次も楽しみです。

新しいツンデレ

どーゆー特殊なツンデレやと思ったけどかわいいから許す
    なにこれめっちゃ可愛いやんピュアやんこじらせてるやんすき