みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんはいつも言いなり。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いがいっぱいです。
    幼馴染兼家柄繋がりからのカップル。
    最初は、両片思いかなと思ってましたが、しっかり内容がありました。
    小さい頃のふたりが、可愛い

主従関係で君人が尊に依存していると思いきや、実は逆だったりお話が結構良くて読み応えありました。
    エロも程よくあって、最後同棲した後のラブラブは最高。

可愛い

この作者様の作品が好きで、読んでみましたが、このお話もきゅんとしました。主従関係の幼馴染同士の両片思いが焦ったいけど、可愛くて素敵でした。

by sjj1004

可愛い

幼い時からずっと一途に好きすぎて、変な束縛になってたけど、神的な恋敵の出現でホントのラブになれて良かったです。結局まっすぐが1番幸せなんだって思いました。

もうひとつ展開が欲しかったかも

すれ違いの設定や理由がひとつしかなく、最初から最後までそれだけしか要素がなかったので深みが足りない気がしました。もうひとつ展開があるとよかったな。

by pri

続きが…

本当は 大学生編の 「西園寺くんはいつもかわいい」が読みたくて探してたんですけど、高校生編の前編?しか出てないんですね💦 無料お試しだけは読みましたが、購入はもう少し様子を見てから

受けが主で攻めが従の主従関係がめちゃめちゃ好きで購入した話なのですが、受けが攻めに依存してるのもとても好みで面白かったです。

絵がきれいでよかった

絵が綺麗で良かったです。主人公の顔にぞくぞくします。ストーリーもよかった。2人には幸せになってほしい。

作者買い

この、作者さんの漫画が好きで沢山読んでますが今回のも受けが可愛くてたまらないです!もちろん内容もエッチで良いです。

可愛すぎるぜ!

可愛すぎるぜ!受も攻も可愛すぎる!もっとイチャイチャみていたい♡主従関係、やっぱり好き!2人しか分からない秘密とかたまらない。