みんなのレビューと感想「クズな俺で何回イクの?-肉食同期とラブホで欲情マッサージ-」(ネタバレ非表示)

エッチ度は高いけど、

ヒロインもヒーローも人物についての描写があまりに薄くて、何か響いてこなくて、残念な感じです。絵も荒くて、好きなタイプではないのに、何故最後まで読んじゃったのか、自分でもよく分からない。お話に勢いはあったかな。きっとそれで読んじゃったんだろうな~。

かなり好きで何度も読んでいます。
    玩具も使ってますし好き嫌いは別れるとは思います…。
    最初の2話で嫌いだって思った人は多分この先も同じだと思うので読むのを止めるのをオススメします

by sara527

エロくていい!

とにかくずっとエロい!
    こういうのを求めてました!笑
    チャラいなーとは思ったけど、タイトルに書くほどクズでもなかったかなぁと思います。
    エロくてとても満足でした(〃ノωノ)

仕事で張り合って、というかヒロインが一方的に張り合ってる感じだけど、そこからの展開がイマイチ共感もできません。絵は嫌いじゃないし話数も短いので最後までサクサクは読めます。

こういう

チャラ男って、本気になるとそうじゃなかった分独占欲強いよね。モテ期に突入した時とか同僚にチヤホヤされてるの見てヤキモチ妬いてる所とか見たかった!!

by 香留

久しぶりにめちゃくちゃエロすぎるのを読みました!
    テンポ良く飽きずに読めます。
    続きが楽しみです。
    早く読みたい!

完結

完結はすごく良い。
    だらだらせず、展開もスマートで読みやすい。ゲームは嫌だけど、読んでしまう…な。
    てへ。

イラストの線が太く、全体的に荒く見えてしまいました。ストーリーは嫌いじゃないですが、焦点が玩具なのはあまり気にいってないです。

内容は、すごく好みでした。同期で、恋に落ちると、ベタな感じの設定が、また、良いです。ただ、絵がもう少しキレイならなぁ、、

チャラそうに見えて意外と優しいし
    いい男に思えたんだけど。
    ありきたりな設定で
    もう少し濃い内容あったら良かったな。